[護膚] ∵∥ 對抗污染 延緩衰老 ∥∴ Yves Rocher 抗污染排毒活肌系列

香港都市生活繁忙緊張,街上人多車多,空氣極為污染多塵。有皮膚專家曾經表示皮膚老化有80%來自空氣和陽光,換句話說,空氣污染是速使肌膚老化的重要成因。

法國天然護膚品牌Yves Rocher最近推出抗污染排毒活肌系列,當中以單果樹科為主要成份,擁有天然排毒和抗污染功能。產品當中不含添加劑,屬零矽、無人造色素和防腐劑,愛天然護膚人士可安心使用。

系列中的抗污染排毒雙效精華素含濃縮單果樹萃取液,有淡淡草本氣味;精華素質地輕薄清爽,搽抹時快速被皮膚吸收,任何性質肌膚,特別是混合性和油性肌都非常適合使用。

精華素以抽取式滴管設計方便又衛生,每次使用時都能容易拿揑適當份量。

抗污染排毒雙效精華素有助肌膚修復,用後的皮膚呈現出光澤,具備適當的保濕力,即使初春潮濕天亦非常適用。

精華素為肌膚提供修護,面霜正好為肌膚築起滋潤鎖水屏障。與精華素同系列的抗污染深層修復日霜,能重組肌膚結構,重點抗污染,一步一步減淡肌膚細紋。

日霜呈乳白色,質地輕盈柔滑,被皮膚吸收後滋潤而不黏膩。

日常的護膚程序中,面霜經常曷最後的把關,好多人認為面霜會黏笠油膩而直接省略,但其實面霜有如皮膚的一層透明保護膜,為皮膚提供鎖水效能,保護皮膚防止水份和養份流失或被蒸發。使用抗污染深層修復日霜,皮膚保持全日柔潤飽滿,無形中透出一種光澤感^^

眼部肌膚是全面肌膚最嬌嫩脆弱的部份,一條細紋的浮現已經即時顯老。Yves Rocher抗污染修復眼霜有助修復眼周肌膚,修復眼周紋理,幫助對抗歲月痕跡。

抗污染修復眼霜的屬牙膏裝設計,特別之處在於唧咀部份,由3粒金屬滾珠包圍,眼霜則由唧咀唧出。

眼霜呈淡淡橙黃色啫喱質地,唧出眼霜後直接用金屬滾珠頭圍繞眼周打圈按摩至吸收。

眼周肌膚上有很多不同穴位,利用滾珠頭按摩同時刺激眼部穴位,有肋改善眼周肌膚血液循環,擊退黑眼圈和浮腫,雙眼明眸有神,令人眼前一亮。

貴為法國天然護膚品牌,Yves Rocher宗旨是以大眾化、普羅大眾都能負責得起的價錢來生產護膚產品,因此定價十分親民。同時在選擇成份上亦非常嚴格,目的是希望所有選用Yves Rocher的用家都能用得出效果來,我手上的抗污染排毒活肌系列正是一套性價比高的天然護膚品,從此被收歸入我的護膚組合內^^

 

 

More Information

http://yves-rocher.hk

https://www.facebook.com/YvesRocherHongKong

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

………………………………………………………………………………………

Appreciate for Collaboration & Invitation 

EMAIL: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

………………………………………………………………………………………
Ø Beauty Exchange Ø Beauty Life Ø Blogspot Ø Cosmo

Ø SHE.com Ø the Ztyle Ø U Beauty Ø WeShare

 

 

 

 

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.