[護膚] ∵∥ 選取峇里天然 の材 ∥∴ Sensatia Botanicals 有機護膚系列

近年好多人都追求健康天然,食物要不加工無添加,連對護膚品的要求也一樣,含有化學成份的盡量免了,因為化學成份令皮膚變得薄弱。所以牙T好支持取材天然有機的護膚品,因為成份安全,還會慢慢幫我調節好皮膚狀況。但市場上的天然護膚品牌普遍定價頗高,但最近我發現一個以當地優質有機原材製作而且價錢大眾化的天然有機品牌 – Sensatia。

Sensatia產於印尼峇里的有機護膚品牌,由初期一個小漁村開始發展,在當地開設GMP認證工廠,用當地天然有機原材料生產出護膚品,保持生產”十大”原則。這個發展為當地漁民帶來就業機會和收入,亦得到不少崇尚天然護膚人士追捧。牙T最先接觸就是手工皂,簡直是一試愛上,其後開始接觸Basic Line產品:

▴壇香木淨膚水

▴保濕精華

▴印度無花果夢幻面霜

Facial Toner是潔面後的第一步護膚程序,同時有雙重潔面和柔膚作用。首先我好喜歡壇香的味道,而且壇香味的Toner於市面上亦少見。壇香木淨膚水有淨化皮膚、抗菌抗炎,有收斂痘痘的作用,當中亦含有馬丁香和積雪草成份,可以深層補水。混合性或油性肌的朋友,壇香Toner會很適合你唷^^

貼心方便的噴樽設計,噴出微細得像霧水一樣的壇香木淨膚水,噴上面做到即時舒緩保濕。最近每朝都用上,約一把尺的距離向全臉噴灑,輕輕拍便好快被皮膚吸收,膚質超軟而且表面清爽。

然後就用上保濕精華,Sensatia的保濕精華有五款之多,配合不同膚質的需要,而我手上這支是適合中性皮膚使用的。

Sensatia的保濕精華是油的狀態,油的天然防腐能力較水狀的保濕精華為高。當中含有不同的植物油成份: 荷荷巴油可幫助保濕;石榴籽油有助抗UV;核仁油可以滋潤軟化皮膚等,當中亦加入薰衣草、洋甘菊和天竺葵精油,有抗敏抗菌的作用。

用完淨膚水後就直接上保濕精華,份量無須多,以「量少薄塗」為大原則。

4-5滴保濕精華於掌心搓開再按上面,本身油的延展性和滲透性都好好,所以不會怕完後有油膩感,全日皮膚都好滋潤。

面霜是皮膚護理的最後一重防線,就好像透明保護膜包裹皮膚。Sensatia五款天然草本面霜中,印度無花果夢幻面霜絕對是的我的重點推介!!

質地非常細滑,滑得像奶油一樣;有乳木果、石栗油等滋潤成份,而檀香和廣藿香成份,對乾燥敏感肌尢其適合,預防皮膚老化、缺水等問題,皮膚會愈用愈見效果,愈來愈柔軟。

今年秋冬開始我已經用上,除了因為成份天然外,質地亦柔滑易推,連最怕笠的我用都無問題^^無塞毛孔、無生暗粒、無爆大瘡瘡 = Perfect~!!

除了面部皮膚,雙唇護理亦不容忽略,試想想當你皮膚都護理好好,但雙唇卻乾紋盡現,有多難看呢

天然草本護唇膏可以修護乾燥雙唇,有堅果油、薄荷、天竺葵和迷迭香成份。

我覺得它是一款修護能力強的唇部產品,有別於傳統用的木瓜膏,搽上唇上好快滲透,乾紋會即時撫平,重點是一點都不黏笠,不會黏頭髮和被單。效果維持也蠻長的,晚上厚塗修護,隔天起來仍然是滋潤軟綿的^^

家中的Sensatia產品何止兩三款那麼少,還有天然手工皂,分別是:

綠茶蜂蜜天然皂

伕椰子柑桔天然皂

海藻峇厘青檸天然皂

甘筍野薑天然皂

Sensatia天然手工皂一共有九款之多,部份做皂的原材料更是你意想不到的~!!

牙T由夏天已經開始用黑火山泥皂和蕃茄青檸皂,分早、晚使用。

早上用蕃茄青檸皂:蕃茄本身有豐富維他命,抗氧化效果很好,與青檸配合成皂,保濕之餘有收斂毛孔作用;

晚上用黑火山泥皂:工作一天,皮膚一定黏滿灰塵,牙T一定用黑火山泥皂潔面來淨化毛孔中污垢油脂,真的很乾淨唷。

習慣用起泡網搓出泡泡來,雖然泡泡不是最綿密,但潔力確實很出色

用完皮膚真的超乾淨,無加入任何化學起泡劑,完後皮膚無繃緊,已經用第三塊

如果有朋友同我一樣有用手工皂的習慣,又未知試邊款,Sensatia天然手工皂禮盒一定適合您^^

**詳情請查閱CS Beauty Facbook專頁**

More Information

https://www.csbeauty80.com/

https://www.facebook.com/SensatiaBotanicalsHongKong/

▲ 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ▲

………………………………………………………………………………………

Appreciate for Collaboration & Invitation 

Email : tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FB Fanpage & IG: 牙T ‡ 生活小記 ‡ / tiffany0817

Beauty Exchange ▏ Beauty Life ▏ Blogspot ▏ Cosmo ▏SHE.com ▏ the Ztyle ▏ U Beauty ▏ WeShare ▏

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.