↗‡ 抹茶排毒革命 ‡↘ ɷ Vegie 180 Matcha Cleanse 超級抹茶 ɷ

香港人生活繁忙,不少朋友更貪方便快捷成為外食一族,但外食離不開多肉少菜,菜式還偏油膩味濃,長此便對身體造成負擔,積聚毒素。

T半年前開始一改平日的飲食習慣,自備午餐盒以均衡健康飲食為主要,平日亦會服用營養補充品強化身體機能和免疫。近年Superfood大熱,牙T亦收到Vegie Matcha Cleanse,來個健康排毒瘦身^^最開心的是這款Superfood是我最愛的抹茶口味,對抹茶控的我來說是大喜耶~!!

Viegie超級抹茶選用最高級的宇治抹茶和4種人氣Superfood,包括羽衣甘藍、大麥若葉、螺旋藻和奇亞籽,採用冷壓搾提取方式提取成份,同時能將營養價值保存下來。

抹茶含豐富兒茶素,有超強的分解效果,能分解體內脂肪和油份;

羽衣甘藍含豐富葉綠素和纖維,協助身體排毒解油;

大麥若葉能平衡體內的酸鹼值,防止脂肪於體內囤積;

螺旋藻清除腸道內的廢物,排走有害化學物質、重金屬及污染物;

奇亞籽有效潤腸,清走宿便,同時具飽肚感

Vegie超級抹茶是一款半代餐瘦身排毒飲品,一包是28天份量,內附一隻小量匙。每次的份量為一匙。

1杯的超級抹茶屬超低卡路里,只有18Kcal,正在瘦身的朋友絕對放心飲用

牙T習慣於早餐時飲用,感覺一大早是新一天的開始,身體經一晚的睡眠該起來運作啦~~~

一平匙的超級抹茶沖100-150ml的水,粉末很快溶化,抹茶味道濃郁,想更可口的話可以加牛奶或豆漿^^

 

面對著我喜歡的抹茶,牙T乖乖的每日朝早飲用,首3天我是早、晚各一次,你已經見到明顯的排毒效果,如:下巴會長痘、便便量增多而變得軟身和深色的,你會發現肚子沒那麼脹氣。

第4天回復一日一次的飲用方法,便便維持到每天都有,排便還愈來愈暢順,形狀還呈一條條完整的^^

(抱歉: 感覺說便便有點嘔心,可是黃金比例的便便才是正常的~~~多多包涵~!!!)

 

 

 

 


**是次產品由 Vegie 180 超級抹茶 提供**

 

 

Instagram: tiffany0817

 

My Blog

✐ Beauty Exchange ✐ Beauty Life ✐ Blogspot 

✐  iTrial ✐ SHE.com ✐ the Ztyle ✐ U Beauty ✐ WeShare 

 

This entry was posted in 美容食品 and tagged , , . Bookmark the permalink.