↗‡ 秋冬の肌膚清潔 ‡↘ ɷ Tefu Tefu 『白之水滴』 美白保濕去除角質 ɷ

立冬至今,天氣漸漸寒冷,近日氣溫由二十幾度的和暖天氣瞬間下降至十幾度,針織衫、長袖上衣、圍巾可以大派用場了。除了衣著要轉季,護膚品也要轉季…..

早前收到來自韓國的Tefu Tefu 白之水滴,一個很好聽的名字,其實它是一款去角質產品。夏天我們會用上粒子去角質,因為汗水塵埃經常依附在皮膚上,造成角質層變厚,但在秋冬季節,磨砂對皮膚未免太刺激啦

第一次接觸Tefu Tefu產品,好喜歡它們的理念美從肌膚出發,而健康肌膚狀態就是水嫩透白,白之水滴雖然是去角質產品,加入Tefu Tefu多年研製的獨特TEHEPTAD  TM深層植物提純分離分子的專利配方,同時具多重功效:能抗炎、抗氧化、美白、保濕等,以一款去角質產品來講能多效合一,相信目前市場上實屬少見。

要介紹白之水滴的主要原因是它的質地,別以為去角質只有磨砂顆粒和去角質啫喱,太不Update~!!白之水滴唧出來是水狀的,一來可以減輕同皮膚之間的磨擦,二來以往的磨砂產品都不適合皮膚薄和敏感皮膚使用,因為都太刺激啦,用完一般都會出現泛紅情況,真的不用也吧啦!!

白之水滴是利用水質軟化表皮角質,輕輕打圈按摩來帶動磨砂,順便去角質。

用法真的超簡單,洗乾淨塊面後,乾手乾面泵兩泵白之水滴於掌心,於面上輕輕打圈圈按摩,重點位置如額頭、鼻翼、下巴可重覆一次,捽丫捽~捽丫捽,會啐到白色粒粒出來的,這就是皮膚表面角質啦。

白之水滴美白保濕去角質真的做到的,保濕 – 是我用過最不會繃緊最不刺激的去角質產品 ;美白效果我不多講,因為皮膚更新之後,肌膚自然透亮。最大重點亦是都市人最著重的就是省時快捷,泵完打圈捽兩捽就搞定啦,省下的時間可以敷個面膜加強護理啦~護膚時間就是這樣擠出來的~!!!

 


OFFICIAL WEBSITE: http://tefutefushop.com/

**是次產品由 Tefu Tefu 提供**

 

Instagram: tiffany0817

 

My Blog

 Beauty Exchange  Beauty Life  Blogspot 

  iTrial  SHE.com  the Ztyle  U Beauty  WeShare 

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.