↗‡ 秋冬之日常保養 滋養 + 保濕 ‡↘ ɷ Skin Ceramic 驢奶保濕精華面膜 ɷ

牙T有日日敷面膜的習慣,不論冬天還是夏天,就是一年四季如事。某日就收到韓國Skin Ceramic驢奶高效精華面膜,早前已經試過同系列的保濕精華,絕對有讚無彈,夠保濕之餘又提供足夠滋潤,親膚很高,精華能夠被肌膚完全吸收。

雖然屋企果堆面膜已經夠多,但收到新面膜無理由放一邊吧~~~太對不起自己啦~!!!

Donkey Milk Celluminator Mask Pack 

驢奶高效精華面膜同早前介紹過的精華同樣含有與人類母乳成份最相近的意大利生產驢奶,一片紙面膜內載著25g濃縮的驢奶精華。

除了主成份驢奶,當中加入烟酸酰胺、腺苷等成份,能美白皮膚和改善皺紋,還有經常被採用的角鯊烷、澳洲堅果種子油、Beta-Glucan和發酵保濕成份,為皮膚提供營養和滋潤,防止水份蒸發流失。

提到掌中的發酵原料Natural HG是由大豆、槲寄生、茅根組成,發酴過程智產生大量黏液 (令我想起日本納豆^^),生成Bio Polymer成份提供卓越的保濕效果,抑制水份蒸發,為肌膚帶來健康,產品亦通過了皮膚科醫生測試,包裝袋上都清楚顯示了。

我習慣晚上沖涼後敷面膜,感覺好像將一整日的疲倦洗走,是皮膚最潔淨最吸收的黃金期,牙T可以好放鬆的享受之後的護理。

打開鋁袋取出面膜後,袋內所剩的精華不算多,大部份已然依附在面膜紙上,反映精華液的質地適中。面膜紙的質地如蠶絲面膜一樣透薄柔軟,但韌度足,即使拉開來調整角度都無問題,不易變形。

敷上20分鐘,看一集方中信就差不多啦,趁廣告時間還可以爭取時間塗抹後續的護膚品^^

整體效果滿意,附合我對紙面膜的基本要求: 不喜歡笠黐黐,不喜歡水滴滴。敷完之後肌膚的水潤度有所提升,觸感嫩滑,不會覺得有東西封住皮膚毛孔。

 

 

**是次產品由 Skin Ceramic 提供**

 

Instagram: tiffany0817

 

My Blog

✐ Beauty Exchange ✐ Beauty Life ✐ Blogspot 

✐  iTrial ✐ SHE.com ✐ the Ztyle ✐ U Beauty ✐ WeShare 

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , . Bookmark the permalink.