↗‡ 西班牙抗曬專家 ‡↘ Heliocare 活肌抗氧防曬乳液 XF SPF50 ɷ

好多朋友都以為防曬只會在夏天陽光猛烈時使用,那就大錯特錯了。因為紫外線是會反射的,雲層和玻璃窗的折射等都有可能令紫外線輕易入侵皮膚,還有很多時忽略的室內光線。


以牙T個人為例,以為肌膚好無色斑,但早前的Skin Test話我知色斑於底層沉澱著,塗防曬係為了阻隔紫外線不對皮膚造成侵害,購買防曬時盡可能選擇防曬系數高,能同時對抗UVA/UVB的防曬產品;其次是質地,牙T這混合肌女孩最怕就是笠身、難推的保養品。

西班牙醫學抗曬專家Heliocare的防曬產品早已獲好評,身邊朋友亦讚口不絕。牙T今次就試活肌抗氧防曬乳液 XF SPF50,含獨家專利配方Fernblock,抗曬功效卓越,能能夠抵禦UVA對肌膚的損害,同時能修復DNA細胞。

產品由西班牙製造,包裝盒底標有產品到期日及出產批號,購買時記得留意唷

擁有SPF 50高防曬系數,加上Uvinul A-Plus強效對抗UVA配方,能吸收紫外線中大範圍的UVA。當與UVB防曬成份配合時,Uvinul A-Plus更有助提升SPF系數,令抗曬時間更持久。

我選擇防曬時都會先看質地,質地太杰身已經不在我的考慮範圍之內。

活肌抗氧防曬乳液是一款擁有SPF50的輕盈防曬乳液,淡黃色的乳液質地帶輕微橙香,推開好水潤,轉眼已經被肌膚吸收,無油光感亦無顯白。添加的綠茶精華有助高效抗氧化、滋潤皮膚;抗粉刺配方令你於塗抹後不會阻塞毛孔,清爽溫和。

 

牙T今次返台灣都帶Heliocare防曬傍身,台南地方空曠寬闊,有樹蔭地方少,當你騎著機車時,太陽很多時都在頭頂,有了活肌抗氧防曬乳液,相信這星期不會變黑碳豬啦。

 

**是次產品及產品資料由 U Beauty x Heliocare 提供**

 

Instagram: tiffany0817

 

My Blog

✐ Beauty Exchange ✐ Beauty Life ✐ Blogspot 

✐ ELLE ✐  iTrial ✐ SHE.com 

✐ the Ztyle ✐ U Beauty ✐ WeShare 

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.