↗‡ 一星期的家用煥膚包 將專業煥膚帶入家中 ‡↘ ɷ Neogence 杏葡酸肌光煥膚組 ɷ

塗護膚品唔吸收,皮膚看起來暗沉無光澤,連毛孔都現形,這極有可能是肌膚表面角質層影響。這時候一般會建議你去美容院做煥膚Treatment,而代價就是會花上一筆金錢。

台灣醫美品牌Neogence推出全新杏葡酸肌光煥膚組 MPA Facial Radiance Kit,最新配方「杏葡酸」煥膚適合大部份皮膚使用,將專業煥膚保養帶入家中。

 

杏仁酸是早前一度成為熱話的酸類煥膚,不少醫美品牌都推出相關產品,但酸類產品本身對皮膚有一定刺激,特別是敏感皮膚人士。新一代的杏葡酸結合大份子的杏仁酸 (Mandelic Acid) 和小份子的焦葡萄酸 (Pyruvic Acid),性質溫和不刺激;杏仁酸幫助調理淺角質層,疏通毛孔;而焦葡萄酸能滲透至皮膚真皮層,改善肌膚暗沉問題,令整體煥膚效果更全面。

 

 

Neogence杏葡酸肌光煥膚組提供一連7日煥膚療程,當中有4日為煥膚日,3日為舒緩日,盒內附有詳細的使用說明卡,只要依步驟使用便可。


7日煥膚療程:

煥膚日 煥膚日 舒緩日 煥膚日 煥膚日 舒緩日 舒緩日

 

煥膚日: 杏葡酸煥膚棉+蜂王乳肌活修護晶凍

 

 

洗完面後用Step 1杏葡酸煥膚棉抹全面,煥膚棉質地柔軟,沒有以往酸類產品那種刺鼻的氣味,附有有套手指位,方便抹面時使用,於毛孔較粗大的位置可重覆多抹一兩次。

抹面後,給皮膚足夠時候吸收煥膚成份,之後可以用上Step 2的蜂王乳肌活修護晶凍為肌膚作出修護。

 

蜂王乳肌活修護晶凍是一款凍膜,修護及舒緩煥膚後的皮膚,提俱足夠的水份和滋潤。直接將修護晶凍厚敷上面,間凍會被皮膚會慢慢吸收,不會黏住頭髮。

 

第二朝早上,皮膚仍然好柔軟水潤,完全不是以往煥膚後又乾又脫皮的情況。

 

 

舒緩日: 玻尿酸保濕原液+蜂王乳修護面膜

 

來到第6天,是療程最後的兩日,該讓皮膚休息吧~!!潔面後直接用上Step 1玻尿酸保濕原液。

雖然是一款比較濃稠的原液,我豪不客氣全部都塗上面去,一邊按摩到吸收。

 

再敷上蜂王乳修護面膜,貿地與氣味跟剛才的蜂王乳肌活修護晶凍是差不多。

 

同樣厚厚的敷上面,蜂王乳對肌膚有良好的修護和舒緩作用,煥膚後使用特別適合。

 

簡簡單單的7日家用煥膚療程,既省昤又方便,價錢又是最親民,一盒7天的杏葡酸肌光煥膚組不到三百大元,想煥膚絕對沒難度^^



**是次產品及產品資料由 theZtyle.com 提供**

 

Instagram: tiffany0817

 

My Blog

✐ Beauty Exchange ✐ Beauty Life ✐ Blogspot 

✐ ELLE ✐  iTrial ✐ SHE.com 

✐ the Ztyle ✐ U Beauty ✐ WeShare 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.