↗‡ 日與夜的天然酵素潔淨 ‡↘ ɷ HERSE AM / PM 日夜時空煥顏石 ɷ

經常要外勤的牙T,說得好聽是有公司車接送,但街上塵埃的確是多得很,所以時常都說肌膚清潔功夫是不可懶惰。一般常用的潔面產品離不開潔面泡沫、潔面GEL等清潔力強的產品,但現時都是追求天然安全健康,連潔面產品也講究起來,講求的是優質用料和天然成份。


最近就接觸到一品牌HERSE,名稱來自古希臘神話中掌管清晨植物露水的女神,HERSE日夜時空煥顏石所推崇的就是天然無化學成份,如植物露水般最清純潔淨。

先來看看包裝,純白與金色互相襯托,沒有花巧的圖案,有的只有”H”作為品牌HERSE的代表。盒子一組三件,分別是一黑一白煥顏石以及瞬效鑽石光彈力水凝膠。所謂的日夜是兩塊煥顏石、不同的成份、分日與夜使用。白色煥顏石是AM甦醒滋養皂,而黑色就是PM沐層淨膚皂。

翻轉看看盒底,才發現日夜時空煥顏石是由台灣生產,可以理解為何台灣美妝產品總是快人一步理想達到。有人會覺得用皂潔面會好乾的感覺,但HERSE煥顏石內所含的不是皂,是日本專利植物果酵素核進行清潔,潔淨毛孔。卸除妝物。當中所用的微生物共生醱酵技術,從水果提取出100%天然精華,再提煉成透明金黃色的酵素原液來製成日夜兩用皂。

 

AM甦醒滋養皂

兩用皂中較為滋養保濕的一款,想對潔力亦較溫和。當中含有的成份有: 多醣體、橄欖油、杏仁油、蜂蜜、椰子奶等。

一覺睡醒,喚醒肌膚,以最佳狀態準備新的一日……

而我個人的見解是睡眠是肌膚修復的黃金期,晚上會剛前會先潔而再塗保養品,肌膚上的污垢有限,所以早上起床可改用較為保濕滋潤的潔面產品來簡易清潔便可。

使用皂的產品要留意不要將整塊皂浸泡在水或在水下沖洗,會令皂變得軟化,當中的酵素活性亦會減低。正確使用的方法是先將雙手濕水,用已沾濕的手輕輕揉搓煥顏石,將揉出的泡泡在面上輕輕打圈清潔,最後沖水即可。

YEAH~!!洗完面,洗走倦容,洗走油光,皮膚白白哲哲~!!!用AM甦醒滋養皂打出的泡泡水潔面,質感軟綿綿,當中的椰子奶成份,令潔淨後的肌膚乾淨而不會繃緊,令我對潔面皂有所改觀。

 

PM深層淨膚皂

對比AM甦醒滋養皂,PM深層淨膚皂是一款潔力較強的產品: 經過一日的忙碌打拚後,彩妝中混有汗水,該差不多時候讓肌膚透透氣了,

需要一次過徹底卸除面上彩妝、油脂以及毛孔中的塵埃?? PM皂當中的水果酵素和木瓜酵素正正能深入毛孔,分解污垢、油脂,同時溫和地帶走老角質,有天然煥膚的作用,所以用後會有亮白的效果^^

這款夜用皂是黑色的,所以連打起的泡泡也帶淡灰。也許是自我感覺良好,我覺得PM皂的潔力較強,所以潔面之後的肌膚較乾爽的。

平日回家後會自卸妝後潔面,但有了PM皂之後就可以潔面卸妝一次過^^平日塗有色防曬、定妝粉以及我近期大愛的Shu Uemura唇膏都可以一次卸乾淨^^時間同功夫都省卻了不少^^

 

瞬效鑽石光彈力水凝膠

洗完面當然要做足保養,用附送的瞬效鑽石光彈力水凝膠幫皮膚泵水吧~!!

透明啫喱狀的水凝膠非常適合敏感皮膚使用,4大無添加包括: 無防腐劑、無油脂、無化學香料、無酒精。

添加三大獨家成份: 酵母葡聚多醣體、水果萃取物精華以及山毛櫸萃取物,徹底深入滋潤角質,將水凝膠的高效保濕成份帶到肌底,防止水份被蒸發或抽乾,形成完美結構性修護,令肌膚飽滿、豐潤。

提提大家,最佳保存皂的方法是放在有蓋的皂盒及擺放於乾爽地方,牙T在Muji入手了這款皂盒,內附隔水海棉,每次用後將煥顏石放回皂盒就能確保煥顏石乾爽耐用。(題外話: Muji賣這款皂盒的價錢略為貴一點)

有時你會發現煥顏石表面會出現黃色晶粒屬正常的,是煥顏石中的酵素和空氣中水氣所產生的作用,大可放心唷~!!另外,不同膚質對含有酵素成份的產品有機會產生不同反應,要給皮膚時間去適應~!!!

 

FB: https://www.facebook.com/herseampmhk

Official Website: http://hersestone.com.hk/


Love.SkinShop FB: https://www.facebook.com/loveskinshop114/



**是次產品及產品資料由 Love.SkinShop 提供**

 

Instagram: tiffany0817

 

My Blog

✐ Beauty Exchange ✐ Beauty Life ✐ Blogspot 

✐ ELLE ✐  iTrial ✐ SHE.com 

✐ the Ztyle ✐ U Beauty ✐ WeShare 

 

 

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.