↗‡ Lipton ‡↘ 台式風味 ɷ 台式凍頂烏龍奶茶 & 茉香奶茶 ɷ

眾所周知 牙Ti是一名台灣妹,熱愛台灣風味及生活模式,即使在香港出生的我也掩蓋不住的與身俱來台灣味。一年踏足台灣數次的我除了探望男友之外,亦會到老家附近的台式冷飲店買杯 “珍奶微微,那就是我們台灣人點餐飲的用語吧:一杯珍珠奶茶 微糖 微冰。

 

台式奶茶的茶味淡香而奶味濃,會用上烏龍茶、青茶或普洱作茶膽,完全取決於你的口味需要而定。牙Ti最愛的就是烏龍茶的茶膽,茶味比青茶濃郁。

 

 

早前到supermarket入手零食時發現Lipton推出2款台式風味奶茶,分別是茉香奶茶及凍頂烏龍奶茶。

當時已經心思思想試,沒想到第2日就收到PR的邀請試飲,真的心裡暗爽著。

 


❤Lipton台式茉莉奶茶 (HK$28.9/10 x 19g)

繼早前推出的台式凍頂烏龍奶茶後,又一款台式新口味奶茶,以精選優質的綠茶及進口奶源,配合完美的比例調配出一杯集合甘醇茶味及茉莉清香的茉香奶茶。

 

 


一包一杯,加水沖泡就飲得,非常方便。

 


茉香奶茶採用的是綠茶,所以茶色較淡,帶有陣陣茉莉花香。

 


Lipton台式凍頂烏龍奶茶 (HK$28.9/10 x 19g)

另一款是Lipton推出的第一款台式口味奶茶,亦是我最喜歡的,同樣採用精選優質的烏龍茶及奶源,以奶和茶的黃金比例調配出一杯茶味香濃,茶香撲鼻的奶茶。

 

 

 

 

兩者之中,我比較喜歡凍頂烏龍奶茶,它的茶味適中,夠香濃,早上飲一杯仲可以醒一醒頭腦。

 

好欣賞Lipton兩款台式奶茶,它的粉質幼細,熱水溫水同樣掂,而且沖水後亦不會結粉粒,非常方便。

想時時刻刻都品嚐到的台式風味,Lipton兩款台式口味奶茶絕對可以幫到你,加埋珍珠粉圓,一杯真真正正的珍珠烏龍奶茶和珍珠茉香奶茶就完成了。

 

 



更多關於Lipton立頓資料

FB Page: https://www.facebook.com/liptonhk

 

 

This entry was posted in 甜品/飲品, 香港. Bookmark the permalink.