↗‡ SHISEIDO ‡↘ BIO-PERFORMANCE ɷ 再生亮肌精華素 Glow Revival Serum ɷ

時光飛逝,加上大氣層空氣愈見混濁,牙Ti不再是二十出頭花樣年華,
年過25的我,應該要好好面對Aging的事實…….
 
牙Ti面對的肌膚「初老」問題也離不開毛孔粗大,肌膚暗啞無光澤等……
直至我遇上了Shiseido Bio-performance的再生亮肌精華素……由今日起為肌膚打氣注氧

 

這是一支多效修護型的抗老精華,是Shiseido的專業研究團隊以嶄新的微絲血管管理學所研創。在微絲血管管理學上,微絲血管是養份的通道,一旦微絲血管功能下降,肌膚會因為無法攝取足夠養份而出現初老的問題,如泛紅、過敏、缺乏彈性等….

 
Shiseido的團隊聯同有名的皮膚科權威麻省綜合醫院及哈佛皮膚生物研究中心共同以專利技術研創出高效複合成份Multi-Capisolve 1124TM,一種著眼於肌膚表層下方的微絲血管網絡的專利成份,配合生物酵母精華能活化肌膚內的Tie2蛋白,令微絲血管內皮細胞緊貼血管壁細胞,有效鞏固微絲血管及防止養份流失,促進肌膚血液循環,改善肌膚衰老的問題,7秒改寫你的美麗。

 

SHISEIDO BIO-PERFORMANCE Glow Revival Serum 再生亮肌精華素 (HK$720/30ml)
金銀色流線型樽身更顯產品的高機能氣派,打開包裝後會發現樽身上有一標貼,表示產品100%全新及未經開封,可以放心使用

 

樽底位置清楚顯示產品的產地,有效的使用日期及以生產序號,資料清晰不含糊。

 

牙Ti最愛的泵頭設計方便又衛生,而且更容易控制份量,每次只需按壓出一泵的份量即可均勻塗抹全面。
淡淡粉紅而帶有珠光的精華液,沒有難嗅的氣味,皮膚好快吸收,用後肌膚觸感細滑。

 

上面後亦無油感,產品更經皮膚過敏性測試,非常安全。

 

基本上,牙Ti感覺這支Glow Revival Serum與SHISEIDO的Ultimune Power Infusing Concentrate是Perfect Power Partner

前者為修復及鞏固微絲血管的網絡結構;後者剛為肌膚提升免疫力及防禦力,兩者互生作用,形成肌膚的強大保護屏障。

牙Ti於這段日子裡,日夜都使用這支再生亮肌精華素,皮膚得到改善,重現光澤無瑕,許鼻翼兩旁的毛孔也明顯收細了。

 

 

 

FaceBook專頁: SHISEIDOHK
銷售點: 各屈臣氏、萬寧及莎莎有售
 
 
免責聲明:
**是次產品及產品資料由the Ztyle.com提供**
本文章我全部內容均屬個人分享及感受,只作參考之用,一切並不代表該品牌/公司之言論及立場。

**歡迎邀請合作試用或出席活動**

 

Contact Me:

E-mail: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk 

 
My Blog:
Beauty Exchange♥♤♣Beautylife♥♤♣ELLE♥♤♣iTrial♥♤♣SHE.com♥♤♣the Ztyle♥♤♣U Beauty♥♤♣Glamaclub
This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.