↗‡ Glamabox ‡↘ ɷ 2015年 April 美容百寶盒 ɷ

美容寶盒愈來愈普遍,最為人熟悉的當然是由Lisa S創辦的Glamabox

Glamabox受歡迎的原因係每月都會為訂購者帶來驚喜,精美的盒子內裝滿不同的美容彩妝產品,有的是旅行裝size,也有是大大支的貨裝size,每月的盒子都會送出5至7件由Glamabox於世界各地搜羅的美容產品,令你有意想不到的驚喜。
 
4月初,牙Ti收到PR送來的第一個美容寶盒………..

盒子的設計好精美,有牙Ti好鍾意的波點圖案,而且盒子的質量好高,可以日後用作收納用途。盒子裡面大約有7件產品,仲有份神秘禮物
一齊睇睇這個4月盒子有D咩^^
 
1. Ysyoo Snail White 88.8 Serum 特級蝸牛精華素 30ml (建議零售價: HK$380)

    

蘊含88.8%高濃度蝸牛分泌黏液,當中的粘蛋白成份有效快速鎖全皮膚水份,促進表皮細胞再生,全面修復肌膚,達至抗衰老的卓越功效;
韓方草本複方有抗菌消炎、控油收先孔的效果,有助淡化痘痘印、疤痕發色斑;
豐富的膠原和彈性蛋白有極強的保濕效能,令皮膚回復水嫩彈性。
    
蝸牛精華素以金色瓶身作容器,滴管設計,方便衛生。精華素是半透明乳白色,沒有香味,也許因為88.8%高濃度關係,精華素質地較黏稠,推開後黏稠感就消失了。
 
使用方法: 每天早晚潔面爽膚後,用滴管取出所需份量塗於面或頸,按摩至完全吸收。
 
2. Laneige Water Sleeping Pack 夜間修護鎖水睡眠面膜 20ml (建議零售價: HK$195/80ml)
    Balancing Emulsion Moisture 水酷凝肌保濕平衡乳液 50ml (建議零售價: HK$220/120ml)

這兩款都是Laneige皇牌產品,市場上也有很多Laneige的支持者。Laneige的產品,牙Ti早幾年也買過,可惜出現敏感情況,基於這個陰影,我不敢再冒險了,只好轉贈好友。
 
夜間修護鎖水睡眠面膜
市場上首創「睡眠保養」面膜,利用晚間黃金睡覺時間,為皮膚提供深層保濕; (公司同事可是它的超級粉絲,已經用上三大罐)
專利甜睡配方Sleepscent由玫瑰、香橙花、依蘭花、檀香木等天然草本精華油調配而成,改善睡眠質素;
高原冰川雪水配合啫喱質地,高效傳送水份至肌膚底層,整晚持續維持長效補濕。
 
使用方法: 晚間於睡前使用面霜後,取適量點上鼻尖、雙頰、前額、下顎位置,然後由內至外均勻塗開至全面,毋須沖洗即可入睡,翌日早上再進行清潔即可。
 
水酷凝肌平衡乳液
為肌膚提供深層保濕,令乾燥粗糙的肌膚回復滋潤的水油平衡;
蜂王漿精華賦予肌膚高度滋潤;
荷荷巴精華為肌膚重建水油平衡,
 
使用方法: 於細膚水後,塗抹上面,順皮膚的紋理,由內至外按開至吸收即可。
 
從我那個Laneige的超級粉絲同事口中所得知,兩者一同使用的效果更為明顯,皮膚的水嫩度即時提升,變得好水潤有彈性,皮膚好像水庫儲滿水。
 
3. Glamourflage – Raunchy Rosie Hand Cream  (Freesia) 滋潤護手霜(小蒼蘭) 10ml x 2 (建議零售價: HK$140/60ml)

來自澳洲的天然護膚品牌,採用澳洲當地天然植物萃取,再配合尖端的生物科技,針對不同肌膚需要研發出不同系列的產品。這款Raunchy Rosie小蒼蘭護手霜蘊含澳洲堅果油、維他命E、金盞花及蘆薈精華萃取,能瞬間滋潤雙手肌膚。添加的澳洲乳木果成份,更能抵抗紫外線的侵害,保護手部肌膚同時令雙手更柔滑細緻。
 
使用方法: 均勻塗抹於雙手和手腕,可軟化及滋潤肌膚;也可以當作手膜,於晚間將護手霜厚厚的塗抹於雙手,再帶上棉質手套幫助手部肌膚吸收護手霜中的滋潤成份,隔天便會發現雙手好柔軟。
Raunchy Rosie護手霜除了小蒼蘭,還有葡萄柚和雞蛋花兩款。
 
4. LMB Day Revitalising Serum 日間活力精華 0.8ml x 5 (建議零售價: HK$398/0.8ml x 25)

LMB是來英國的天然活性護請品牌,蘊含強效活性植物酵素,不含防腐劑或乳脂增稠劑,能活化膚質,令養份更容易被吸收。LMB 更特別採用創新單劑量真空包裝,有效確保配方中的天然植物酵素保持活躍,防止氧化,為大家帶來最新鮮、高效的護膚產品。
 
日間活力精華含有保加利亞玫瑰濃縮精華、Q10以及更然冷壓提取的精油,有效恢復肌膚彈力,煥發光采。維他命 A 、C 和 E有助保持肌膚健康緊緻、撫平皺紋、預防皺紋形成、激活細胞再生同時延緩肌膚衰老。Q10輔酵素能滲透細胞膜,有助促進上皮細胞再生能力,為肌膚撫平幼紋、提升彈性及調節上皮組織水份,皮膚保持濕潤。

使用方法: 搖勻後取出精華直接塗抹於面部和頸部肌膚上。每瓶定為單次使用,如塗抹後有剩餘,可將瓶蓋倒轉蓋緊及冷藏並於開封後五天內使用。

 
5. AQ Bio Sanitizer (General Purpose) 天然殺菌淨化液 (多功能配方) (建議零售價: HK$10/7ml)
AQ天然殺菌淨化液及其他AQ產品全部由天然植物萃取液提煉和內發而成,不含藥性及人造香料和色素,再加以高科技生物技術精製而成的純生物制劑,也是一種無添加、無污染。無化學成份和副作用的家庭日用必需品,針對殺滅各種細菌、真菌和病毒,更即時消除異味及分解甲醛。

AQ產品有別於其他化學成份的消毒殺菌液,因其結構鏈複雜,難以被細菌病毒解碼,所以不會產生抗藥性(俗稱變種),而且產品更得到多項權威認證,證實安全可靠。
 
AQ天然殺菌淨化液針對不同需要而調配出不同配方,分別有肌膚專用配方、幼兒專用配方、有機污染物配方及寵物配方等,為不同需要的你提供更多的選擇。
使用方法: 可直接噴於空氣、雙手或任何日用品接觸面上。
 
6. Bu Health Spleen Strengthening Formula 健脾化濕方 1pc X 3 (建議零售價: HK$198/box for 10pcs)

健脾化濕方為精神不振、疲倦乏力、不思飲食、消化不良、水濕腫脹等都市人而設。每10克顆粒含藥材提取物5克,當中包括麥芽、茯苓、薏苡仁、赤小豆、廣藿香、荷葉、白扁豆和麥芽糊精。針對思慮過度、常食生冷肥膩甘甜食物、常用空調或潮濕天氣等問題,祛除濕邪,培養正氣。
 
使用方法: 每包以150毫升熱開水溶解。先將80°C熱開水注入杯內,再加入健脾化濕方浸泡5分鐘,攪拌至溶解後服用。
 
7. Sferangs More Than White (Toner 8ml + Serum 8ml + Cream 5ml + Aloe soothing gel 10ml + UV Sun Controller 5ml + Expert Recover Balm 5ml) 極緻美白 (活膚水 8ml + 精華 8ml + 面霜 5ml + 蘆薈抗敏舒緩啫喱 10ml + 防曬乳液 5ml + 遮瑕修護膏 5ml)
 
品牌的始創人是一位著名的整形外科醫生,他眼見病人受著不同的肌膚問題所困擾,因此決定要研發醫學級的護膚品,進入亞馬遜不斷尋找最天然的護膚成份: 巴西莓、野山卡姆果、番石榴及瓜拉那。

   

極緻美白活膚水含天然美白成份巴西莓、百合、冰川牛奶等,有效抑制黑色素形成,養出亮白肌膚。

使用方法: 潔面後,取適量於手輕輕在面上拍打。

 

極致美白面霜含有功能性美白成份,能夠淡化肌膚的斑點,提亮暗沉膚色,讓肌膚的白嫩由內而外地煥發。

使用方法: 潔面後塗於面上並配以按摩加強肌膚吸收。

 

極致美白精華能高效美白,提亮暗啞膚色,同時為肌膚注入水分,舒緩紫外線引致的皮膚問題。

使用方法: 晚上潔面後塗於面上並配以按摩加強肌膚吸收,避免接觸眼部肌膚。

 

蘆薈潔面泡沫蘊含糙米、綠茶及蘆薈等植物成份,性質溫和無刺激,有效改善乾性皮膚及敏感性皮膚。

使用方法: 用水輕揉至起泡沫,用泡沫在面部打圈,然後用水徹底沖洗。

 

天然防曬乳液 SPF50+/PA+++ 全面保護肌膚免受紫外線傷害,另外含有天然植物保濕因子為肌膚補充水分。溫和無刺激。

使用方法:早上使用,取適量在整個面上均勻塗抹。

 

三重遮瑕修護膏 SPF30+/ PA+++能夠美白肌膚、改善皺紋及阻隔紫外線,有效遮蓋瑕疵、勻稱膚色,並能長時間保持遮瑕效果。

使用方法: 將適量遮瑕膏塗於有瑕疵的位置,然後用指尖於塗搽部位的周圍輕輕印開塗勻。

 

 

除左以上產品,4月盒子內更附送神秘禮物,就是Donnabel醫學美妍健康管理中心的美容療程HK$1000現金劵10張,只要選購HK$1000以上的療程就可以使用,於中環返工的朋友仔,Donnabel的地點也非常近唷。

 

Facebook專頁: glamaclub

產品專頁: glamaclub

 

免責聲明:

本文章我全部內容均屬個人分享及感受,只作參考之用,一切並不代表該品牌/公司之言論及立場。

**歡迎邀請合作試用或出席活動**

Contact Me:

E-mail: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk 

 
My Blog:
Beauty Exchange♥♤♣Beautylife♥♤♣ELLE♥♤♣iTrial♥♤♣SHE.com♥♤♣the Ztyle♥♤♣U Beauty 

 

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.