↗‡ AQUAIR阿葵亞 ‡↘ ɷ 鎖水修護系列 ɷ

天氣愈來愈熱,身為混合肌的牙Ti除了面部油脂分泌之外,頭皮亦面對同一問題
早前就收到AQUAIR阿葵亞鎖水修護系列,AQUAIR是標榜深層補水的洗髮護髮產品,屬Shiseido旗下產品系列之一,由日本人氣名模長谷川潤代言。

AQUAIR鎖水修護系列包括:
♥ 鎖水保濕洗髮乳 600ml
♥ 鎖水保濕潤髮乳 600ml
♥ 鎖水保濕護髮霜 220g
為什麼頭髮需要鎖水補水??
一般正常頭髮含有大約14%及80%蛋白質,因環境因素影響,頭髮的水份會蒸發或自動流失,當水份流失過量時,髮絲表面的毛鱗片會受損,頭髮會欠缺光澤及無彈性,出現截斷、毛燥、頭皮痕癢等問題。
AQUAIR鎖水修護系列新添加 ♥高效水潤膠原♥ 及 ♥雙重胺基酸♥ 兩大成份,
配合保濕導入技術修復受損頭髮,為毛燥及乾旱的髮絲補充水份和養份,直接滲透至髮芯,深層鎖住髮芯水份,全天候24小時持續滋潤髮絲,踢走毛燥~!

鎖水保濕洗髮乳為珍珠白的乳液質地,先將洗髮乳放於掌心加適量的水揉搓至起泡,
將細緻綿綿的泡沫放於已沾濕的頭髮上,以指頭輕輕按摩頭皮及頭髮,
按摩約五分鐘後,以清水沖洗頭髮上的泡沫。

牙Ti的頭髮本身是又粗又硬,俗稱 [鐵線頭]
試用了AQUAIR鎖水保濕洗髮乳一星期後,頭髮好水潤清爽,是根根分明的髮絲,而且洗完頭仲有陣陣的香氣。
 
 
洗完頭,配以鎖水保濕潤髮乳,為髮絲提供更深層的滋養。同樣的香氣,但截然不同的質地,潤髮乳比洗髮乳明顯地濃稠,是白色的乳狀質地。

將潤髮乳放於掌心,加小小水揉開,均勻抹上髮尾位置 – 平日經常開叉的地方,再抹上頭皮髮根,再以清水沖洗乾淨即可。
潤髮乳令頭髮變得明顯順滑,令牙Ti重拾梳理時一梳到尾的現象,而掉髮的問題稍有減少。

牙Ti一直都養成每天洗頭的習慣,先洗髮後潤髮,這是必須要的,

洗完頭要盡快拭乾頭髮水份唷,避免養份與水份一同被蒸發掉,頭髮會變得更乾涸唷!!!

   

 

 

除左平日的鎖水保濕洗髮及護髮乳外,頭髮同皮膚一樣,需要定期保養,
鎖水保濕護髮霜,每週使用一至兩次,於髮絲表面形成保護膜,保護及滋養髮絲。

使用護髮霜的份量不用太多,霜狀的質地會較前者厚實,所以用量適中即可。
 
同樣地我會將護髮霜先均勻抹於髮尾及髮根並加以按摩,
這次我會將溫熱的自巾包裹著頭部3分鐘,透過溫熱幫助護髮霜更快吸收,最後以清水洗淨。

這方法的保養,髮尾開叉有明顯改善,頭髮可維持水潤光澤。
 
 
 
平日早上起床又如何??
瞬間柔順髮液免沖洗配方,方便易用,可即時撫平毛燥髮絲。

牙Ti早上的恩物,先噴上瞬間柔順髮液,再用風筒吹出造型便可以快速出門上班唷。

 

 

 

FaceBook專頁: Aquair Hong Kong
銷售點: 各屈臣氏、萬寧及莎莎有售
 
 
免責聲明:
**是次試用產品由itrial提供**
本文章我全部內容均屬個人分享及感受,只作參考之用,一切並不代表該品牌/公司之言論及立場。

**歡迎邀請合作試用或出席活動**

 

Contact Me:

E-mail: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk 

 
My Blog:
Beauty Exchange♥♤♣Beautylife♥♤♣ELLE♥♤♣iTrial♥♤♣SHE.com♥♤♣the Ztyle♥♤♣U Beauty♥♤♣Glamaclub
This entry was posted in 美髮. Bookmark the permalink.