↗‡ NUXE ‡↘ 新成員 ɷ ‡Pure ‡花妍百合煥白晚霜 ɷ

年初五,開工大吉,工作順利,日日是好日。

牙Ti收到NUXE的花妍百合煥白晚霜 Brightening Renewing Night Cream,它是花妍煥白系列的新成員,主要功能是集中在晚間為肌膚提升亮澤修護。

NUXE花妍百合煥白晚霜是由法國製造,容量為50ml,包裝上清楚列明產品的主要成份及有效日期,用家可以放心使用^^產品同時經皮膚科證實無防腐剷及造成粉刺的成份,由20位試用者連續使用28天後效果滿意。

花妍百合煥白系列是特別針對亞洲肌膚所研發,花妍百合煥白晚霜蘊含多種獨有專利成份,有助提升肌膚剔透度的3大要素:

 

‡淨白‡

由於紫外線會的影響,黑色素會係皮膚表面形成,NUXE為了提供有效的美白效果和淡化色斑,選用白番紅花、火百合及維他命C等成份,以全面阻截黑色素形成。

白番紅花:為NUXE的專行成份,針對及抑制黑色素沉澱積聚,有效截撃色斑及淡化已成形的黑色素,令黑色素的比率大大減低11%,改善暗黃,提升肌膚亮白。

火百合:含豐富的黃銅類化合物,有效控制黑色素細胞形成,限制黑色素擴散至皮膚角質層。

穩定的維他命C:經常會用到的美白成份,防止肌膚氧化,減少皮膚表面黑色素及色斑。

 

‡亮澤‡

角質層過厚,會導致皮膚膚色不均,出現暗黃,為了避免肌膚累積過多的蛋白質廢物,NUXE花妍百合煥白晚霜加入瓷玫瑰,並以aloe-eco萃取技術,提取合適的生物因子。

瓷玫瑰:含豐富多酚,有效激活肌膚的微循環,幫助排走廢物,防些角質層過厚的問題,令肌膚時刻保持粉嫩。

 

‡水潤‡

花妍百合煥白晚霜是晚間使用的護膚品,系列加入白羽扇豆主要提升肌膚於晚間提供修復,有助促進表皮蛋白質和脂質的合成,於肌膚表面形成保護屏障。

為了保持肌膚水潤,晚霜加入了櫻花及葵花油。櫻花給人白裡透紅的印象,能提供深層保濕的功效,令肌膚水嫩飽滿,提升肌膚的粉嫩度和透白度。葵花油含有豐富的脂肪酸的維生素E,為肌膚提兵滋潤作用。

花妍百合煥白晚霜帶有清新的淡花香味,不會因過濃郁的氣味而感到刺鼻。淡黃色的乳霜狀於肌膚上好快被吸收,用後皮膚感覺即時水潤不黏笠,第二天起床時,膚色變得均勻。

 

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.