↗‡ Dr. Jart+ ‡↘ ɷ 活性礦物舒緩卸妝水 ɷ

大家都知道牙Ti雖然無對化妝這方面是初哥,但返工最低限度也會用上CC Cream、潤色防曬等,當然都唔少得畫返大小小雙眼,睇落都精神D啦~!放工返到屋企牙Ti會即刻落妝,我平日多數會用卸妝油來清除妝垢,方便又快捷就可以澈底卸妝。至於卸妝水方面,也許是個人心理影響,總覺得不及卸妝油好用呢~

 
早前牙Ti於Sa Sa HK x Dr. Jart的產品試用招募被選中,有機會試用Dr. Jart的新品 – 活性礦物舒緩卸妝水

雖說卸妝油的清潔力比卸妝水強,但無疑對皮膚會造成一點點的刺激,而且卸妝後會較乾,所以如果選用卸妝油落妝的朋友仔記得於清潔後要做妥保濕程序唷。

Dr. Jart是韓國的醫學美容品牌,新品 [活性礦物舒緩卸妝水] 標榜能一次過做到卸妝。潔面。爽膚等3大效果,減省不少護膚時間呢。

卸妝水屬透明水狀質地,感覺好清爽,打開蓋後也沒有特別氣味,這最得我歡心,因為香味過濃的產品明顯加入了香料呢。

使用產品之前留意有效日期是常識,因為過期的產品用上臉後果會係………..

Dr. Jart活性礦物舒緩卸妝水樽底清楚標明有效使用日期,而且產品直接由韓國製造,真係安心又放心啦。

一齊睇下成份先…….

這款全新的活性礦物舒緩卸妝水蘊含90%天然成份,性質溫和而不刺激皮膚,成份當中的活性氫水ACTIVE HYDROGEN WATER更有效舒緩炎症、抗氧化及保濕。

活性氫水

它的分子比一般水分子小,體積大約是水分子的1/3,能與親膚性和親脂性的成份結合,有效深入皮膚毛孔,徹底清除彩妝及化妝品殘餘物。

產品據皮膚科醫生測試和驗證有效防止過敏症狀,而且不含有害的成分,如香料、色素、酒精,三乙醇胺、丙二醇等,皮膚過敏的用家也可以放心使用。

以下就係牙Ti平日返工會用上的化妝品

執好眼耳口鼻就可以出門口返工啦。

8個半鐘過去,又到放工時間。

放工回家就梗係要卸妝啦………牙Ti會用白元的卸妝棉配合Dr. Jart活性礦物舒緩卸妝水使用,一塊有5層,不易掉棉絮。

將卸妝水倒落卸妝棉後,再輕輕抹上臉,牙Ti習慣會先卸除眼妝,再抹去臉上的礦物粉底。

Dr. Jart活性礦物舒緩卸妝水的清潔力也不錯,質感好清爽,唔會對皮膚造成刺激,只用上4片卸妝棉就可以卸除彩妝。

    

俾大家睇下分別啦….

   

我想Dr. Jart的活性礦物舒緩卸妝水會令我對卸裝水的態度重新定位啦,沒想到卸妝水的清潔力可以跟卸妝油比拼呢^^我想信我會回購這支好東西的!!

 

免責聲明:

**產品及產品資料由Sa Sa HK提供**

本文章我全部內容均屬個人分享及感受,只作參考之用,一切並不代表該品牌/公司之言論及立場。

**歡迎邀請合作試用或出席活動**

 

Contact Me

E-mail: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk 

My Blog

theZtyle: http://tiffanyip.theztyle.com/

BeautyLife: http://www.beautylife.hk/?124083

iTrial: http://itrial.hk/user/tiffany_ip1989

Qooza Beauty: http://beauty.qooza.hk/u/tiffanyip/shares

Beauty Exchange: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/TiffanyUe

U Beauty: https://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/tiffanyip/

Fashion & Beauty: http://www.fnb.hk/blog/31044

she.com: http://blog.she.com/pkpkgoloxxx/

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.