CLEAR去屑新髮質

頭髮問題,相信好多人都會遇到,不論男的抑或女的,都有機會出現頭皮屑困擾的問題,有時情況嚴重,甚至不敢穿上深色衣服出街,怕泄露了自己有頭皮屑問題的秘密

其實造成頭皮問題的原因有好多,用了不當的洗髮產品?頭皮染燙損傷?髮絲干旱開叉?受外界污染?
以上種種原因,你曾經遇過??
 
今次想分享的是CLEAR淨的去屑洗髮系列,已經連續使用了2星期。
CLEAR的來頭不少,是目前市場上唯一獲國際皮膚科美容協會(IACD)推薦,被認可其產品的去屑功效。CLEAR更貼心為男女研發專屬的去屑配方,而且配合獨特的抗屑滋養因子Nutrium 10,再揉合10種頭皮卹需要的養分,在頭皮表面形成天然保護層,減少頭皮屑的形成,令你的頭髮健康亮麗。
 
今次我介紹的是CLEAR去屑洗髮系列中的多效水潤型去屑洗髮乳

CLEAR專為女士而設的配方,理解女士的髮質含水量較低,頭髮容易出現干旱,營養無法滲透至髮尾。
多效水潤型去屑洗髮乳加入了9種滋養因子,洗完頭感覺好清涼,頭髮打結的情況減少了,更少了掉髮的問題,用風筒吹乾後,頭髮好柔順有光澤,好開心丫

如果大家有興趣試用CLEAR的洗髮系統產品,現是在可以到官網登記索取試用裝200ML,產品會收郵寄方式送到府上。

 

**以上資料由所屬品牌提供,部份內容實屬個人分享,以作參考之用**

產品資料:http://www.clearhair.hk/

 

This entry was posted in 美髮. Bookmark the permalink.