Cellbone杏仁酸﹏家用換膚有辦法

Cellbone這個醫學品牌相信不用我多講,大家應該好熟悉

提到Cellbone,大家應該會聯想到B5精華,那是Cellbone家的熱賣產品。
Cellbone家的杏仁酸大家又聽過未?以前家用換酸膚,都會想到AHA或BHA等果酸類產品,但果酸不是適合所有膚質,以牙Ti*為例,果酸產品對我太刺激了,換膚不成仲搞到敏感><
 

Cellbone家的杏仁酸的主要成份:
8% Mandelic Acid  (杏仁酸)
4% Hydrogel  (水凝膠)
2% Lactic Acid (乳酸)
1% Salicylic Acid (水楊酸)
Gamma Poly Glutamic Acid  (植物膠原蛋白)
Vitamin B5  (維他命B5)


杏仁酸是一種強效的酸類產品,功效比一般果酸較為顯著,但性質卻比果酸溫和及低刺激性。Cellbone杏仁酸含有8%的杏仁酸和1%水楊酸成份,針對打擊暗瘡、黑頭、油脂粒、及黑色素,再配合水楊酸溫和去除皮膚表面老化角質,促進細胞更新以抗衡衰老 。
 
另外,由於Cellbone杏仁酸更加入了Vitamin B5及植物膠原蛋白等護膚成份,幫助肌膚細胞更生組織及修復受損細胞,增強肌膚彈性。
 
 
我會於每日潔面後,拍上爽膚水,再用上數滴的杏仁酸按摩至完全吸收,(如果你第一次用,我會建議你先用係有暗粒的位置,如鼻翼、額頭等,無不良反應先全面用),之後可以用上後續的保養。
 
小小Tips:
1. 換膚的產品不能夠長時間使用,所以建議大家用上一段時間後,要先讓皮膚休息,相隔一段時間後再使用。
2. 晚上是皮膚的黃金期,所以我會於晚上才用上杏仁酸,早上則保持原有的基礎護理便可。
3. 有暗瘡滋長期間,不建議使用杏仁酸,因為有機會產生刺痛感,甚至刺激到暗瘡周圍的皮膚。
4. 杏仁酸一般都比較乾,如果是乾性肌的朋友,建議要做好保濕,如於杏仁酸被皮膚吸收反再加上B5 精華。
 
產品價格: HK$380/30ml
銷售熱點:各大Mannings Plus醫學美容專櫃
 
 
 
**以上資料由所屬品牌提供,內容實屬個人分享,只作參考之用**
產品資料:http://www.cellbone.com.hk/
 
This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.