╰為Y世代而設的保養品╮☆IBUKI快樂肌膚新漾系列

SHISEIDO於去年推出了新系列 -IBUKI新漾美肌系列,[快樂肌膚活起來]這句標語常常出現於巴士車身廣告,電視廣告等

IBUKI是一個專為Y世代而設的保養品,獨自研發的細胞排序記憶技術,為表層細胞注入水分,防止收縮,針對紫外線、乾燥、空氣污染、壓力等日常環境傷害,誘發粗糙、暗瘡、乾燥、脫皮等肌膚煩惱。細胞排序記憶技術記憶最理想細胞形狀,維持井然有序排列,鞏固屏障機能,更能夠提升肌膚防禦力。單單是聽到以上種種,已經覺得好吸引啦~
 
老實說,在IBUKI之前,我是從未接觸過SHISEIDO這個專櫃品牌,原因想當年仍然是學生的我,如何能夠負責到呢??
嘿嘿,不過在心魔驅使下,又剛好是SOGO THANKFUL WEEK之際,我就去了銅鑼灣SOGO SHISEIDO專櫃…………..

 
我買左IBUKI Protective Moisturizer (75ml/HK$380)
它是一種多效乳液,揉合新肌草本複合物,提升肌禦力,加入SPF15,隔絕乾燥、紫外線及空氣污染的傷害。

更值得一提的是SHISEIDO的MARKETING真的讚

BA都好有耐心向我講解產品的資料,而且面帶笑容,完全無HARDSELL的感覺
最興奮的是我買一支乳液,竟然有SAMPLE送振奮的竟不是一包包的SAMPLE,而是實實在在的15ml Softening Concentrate和30ml的Gentle Cleanser
 
 講講支Cleanser先,它是一種溫和潔面泡沫,呈白色膏狀,用量不用太多,只需約5毫子大細的份量,
加水已經能迅即揉起豐盈濃密泡沫,能有效去除肌膚表面的污垢和老化表層細胞,潔面後感覺清爽,絲漾柔滑,而且不會奪去肌膚所需水分。
 
 潔面後,使用Softening Concentrate,它是一款健康水、柔膚水,我習慣倒於掌心後再於面上加以按壓,
它迅速深入滲透肌膚表層,使用後見到皮膚即時柔嫩,水凝舒適配方非常清爽,更能加倍提升隨後使用的護膚品功效。
 
***歡迎邀請合作試用***
INSTAGRAM: tiffanyip
EMAIL:tiffany_ip1989@yahoo.com.hk
This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.