Aroma Truffle 🇸🇬 新加坡現在最人氣的黑松露薯片


如果有看我部落格的朋友仔可能知道我和我腦公都是薯片控,有時候腦公去公幹我會叫他幫我買當地的薯片回來試。今年年初我們在新加坡的時候就發現這個黑松露薯片是當地現在最人氣的薯片牌子,可能大家對鹹蛋黃有點吃膩了吧(雖然我覺得好吃但鹹蛋黃卡路里真的太邪惡笑!)我們那時候在機場旁邊的Jewel買了兩包帶回香港,試過真的覺得這黑松露實在完全擊敗我試過的所有黑松露味道薯片超級好吃!這個牌子最大一個賣點是他們是全世界最濃郁的黑松露薯片,一聽到全世界最…就有種超想試的感覺哈哈!但無奈那時官網上沒有國際運送又不想高價買代購。前兩天腦公說這個牌子剛剛有香港的官網了而且實體店會四月份在希慎廣場開張(興奮中!)現在官網上買12包免運費所以我們和另外一個忠實擁躉一起買12包(省錢師奶上身)。


我們禮拜三下單禮拜五就收到了,現在這個疫情期間在家收快遞最爽哈哈哈!香港的官網上可以買三種口味,分別是最最人氣的原味,芝士味和新出的蜂蜜芥末味。我們三種口味都有訂。他們薯片只有一個大小,重量是100克。這是Aroma Truffle薯片和其他牌子薯片大小的比較。

包裝很高級,包裝袋子是很厚的那種而且充氣足不怕薯片被壓碎。我之前只吃過原味和芝士味,收到馬上開了包原味來吃。真的不誇張,一打開包裝就傳出濃濃的黑松露味,腦公在看電視都能聞得到。他們的黑松露用了真材實料的義大利松露在新加坡製作,品質有保證。薯片是波浪紋的厚薯片,但又不會太硬,非常脆又不油膩。


每一片都有濃濃的黑松露味,而且調味都很均勻,小片的也不會miss掉沒有味道。不會鹹,味道剛剛好!

我都沒吃幾片腦公就吃完了(生氣!)我想很多女生像我一樣喜歡吃甜的,所以我對這個新的蜂蜜芥末口味很期待!拿出來第一片薯片形狀好圓喔哈哈!

一開包裝同樣是滿滿的黑松露味,薯片吃起來帶點甜,松露味道沒有原味那麼濃厚但也比其他品牌的來得濃厚很多!我喜歡這個搭配,甜甜的超好吃!!最近在家工作真的很大誘惑,薯片放在那邊就想開一包來吃哈哈!如果不太喜歡甜的朋友仔可以試試鹹的芝士味,淡淡的芝士味不會搶過主角黑松露的味道,好吃好吃!在官網上的價錢是港幣69塊,喜歡黑松露的朋友仔們還等什麽!!聽好友説新加坡那邊原味常常斷貨,大家一定要試試看♥

Aroma Truffle 香港官網:https://aromatruffle.hk/

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 外遊美食, 新加坡, 東南亞菜, 零食 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.