新加坡🇸🇬網紅椰漿飯 The Coconut Club

過完春節假期以後因為疫情就一直是work from home的狀態,兩個禮拜在家裡待著都有點忘記自己長怎樣哈哈!我現在發現其實我是個工作狂,公司電腦帶回家就抽離不出來工作的情緒,晚上吃完飯又開始工作.. 哈哈哈一看時間已經是晚上11點,拿起手機突然想打打文字哈哈和大家分享下這家新加坡的網紅椰漿飯店The Coconut Club. 餐廳在2016年10月開張,12月新加坡總理李顯龍就在這邊款待菲律賓總統杜特爾特,還是米芝蓮推薦餐廳之一。餐廳座落在Maxwell food centre (就是吃天天海南雞飯那個小販中心), 我們初三的中午過去吃的,12點多左右到有10個人在我們前面排隊,等了20分鐘有桌子,不算等太誇張。餐廳在一幢很有南洋特色的黑白建築物裡面,藍色為主色調,裡面還蠻寬敞。


這家主打椰漿飯我們怎麼可能不試,不過價錢是外面好幾倍哈哈,一個基本椰漿飯新幣12塊8,在新加坡算是蠻貴了。

他們的雞有兩塊,都很大塊而且用雞腿和附近部位所以雞肉很滑,雞烤得也很香,但飯對我來說有點太硬和太少了(我已經算是不是吃很多飯的人喔,飯對我來說是配菜),而且椰漿味沒有很重,這個有點點失望…參巴辣椒醬也蠻香.

Otak otak腦公說味道不行.

我覺得這家店的椰漿飯味道可以但是不會想再來吃多幾次那種咯。

The Coconut Club: 28 Ann Siang Road, Singapore

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 外遊美食, 新加坡 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.