|銅鑼灣| Banchan&Cook🎄食聖誕大餐仲寄埋靚靚聖誕卡

晚上約了舊同事在時代廣場吃飯順便Xmas shopping一下再回家,選了這家在9樓新開的韓國餐廳試試看。大家可以坐中庭電梯後面的那台電梯直上9樓比較快。

這家主打新派韓國菜,裝潢走小清新風,以木製白色桌椅為主,配上乾花拍照很好看。餐廳不算很大,但坐得蠻闊落舒適。


餐廳這個月份供應聖誕套餐,可以選三道菜而且都算是主食再配兩杯飲品港幣486加1。


我們點了最人氣的招牌牛肉汁蛋包飯,番紅花龍蝦扁意粉和芝士泡菜炸豬扒鍋。我最喜歡的是他們的蛋包飯。上來的時候是一塊厚蛋餅擺在飯上面,店員會幫忙介開蛋餅,然后整個蛋餅可以完整打開還有蛋汁流出來耶。飯旁邊有一塊牛仔骨,燜得蠻淋。我開始吃的時候拿了點飯和蛋而已覺得味道有點淡,後來把牛肉汁淋到飯和蛋餅一起吃就很香,牛肉汁味道很濃郁!飯本身也不是白飯是和牛肉汁混和在一起只不過味道沒那麼濃而已。這個蛋包飯可以呃like又好吃哈哈!


龍蝦扁意粉我沒有很喜歡,因為意粉沒有什麼汁所以偏乾一點,但龍蝦還蠻新鮮爽口。

芝士泡菜豬扒鍋是整一鍋上來再點火的所以等裡面的芝士融要一會兒。我眼看覺得芝士放了蠻多但我覺得如果要拉絲的話要再放多點芝士才有效果,因為本來鍋汁比較多而且裡面的泡菜會出水,整鍋煮好了以後感覺沒有很多芝士。炸豬排我在還沒煮的時候吃了一塊很脆,煮好以後再吃皮已經很軟了,豬扒肉質還蠻軟。整個鍋不會很辣還蠻好送飯的。

我們還點了一份小食甜辣炸雞配水牛芝士沙律($158)。炸雞炸得皮脆肉嫩,而且沒有骨頭適合我們這些懶人,不辣只是有甜味,蠻好吃。

飲品我選的是熱朱古力,冬天和熱朱古力就是很幸福,但如果沒那麼甜會更好點。

這是同事點的濟州柑橘梳打。

吃飯的時候店員給了我們兩張聖誕卡,我們寫好以後可以製作自己喜歡的火漆印章,然后餐廳會幫我們寄出聖誕卡!餐廳提供各種顏色的封蠟給我們自由混色搭配,我選了紅色和白色,看著這些小花花慢慢融化好療癒喔。

我選了聖誕樹印章,把蠟倒到信封上再用印章蓋上一個可愛的聖誕樹封蠟章,貼好郵票再親手放到郵箱裡,好棒的手作體驗!


消費港幣200塊就有免費聖誕卡和封蠟章玩了,後來我們才知道原來17號是最後一天有這個活動,我們好幸運哈哈在最後一天碰巧遇上了!又食又玩這家餐廳好有聖誕氣氛呢.。*゚+.*.。(❁´◡`❁)。.。:+*

반찬앤쿡: 銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場9樓922-923號舖

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 家庭聚會, 知己聚會, 韓國菜, 香港 and tagged , , , . Bookmark the permalink.