|中環|Tellus🍾蘭桂坊最新私密奢華的香檳酒吧

最近工作壓力大,和幾個姐妹們約好禮拜五去蘭桂坊玩玩放鬆一下。姐妹們都是吃貨玩咖,我跟著走就好了完全不用想哈哈。我們去的是在蘭桂坊夜店雲集的雲咸街上最新的酒吧Tellus。

酒吧在雲咸街地舖,門面設計以金銅色加暗燈襯托,完全看不到裡面非常私密的感覺。門口旁邊有一個按鈕,是要按制才進去的,走進去像另一個世界哈哈!我們去的時候還蠻晚的,播放著很酷的remix音樂,節奏感強勁,好像回到以前在澳洲禮拜五晚上去clubbing的感覺!酒吧不算大,左邊有4張半圓形梳化廂座,右邊靠近門口的是水吧,靠後面有些高腳臺凳。水吧旁邊是兩個大酒櫃,裡面放的大部分都是不同年份最頂級的香檳和烈酒,有我最喜歡的Krug和DP. Tellus主打各種名牌香檳和雞尾酒,其中一個主打的雞尾酒N45℃我有兩個姐妹每人竟然連續點了三杯,她們超愛!!

哈哈這個N45℃很適合女生喝,淡淡的荔枝味道和香檳是絕配!我是簡單的一杯DP已經滿足哈哈。後來我們幾個女生開了幾支煙花Moët, 玩得超開心,把壓力和煩惱都拋到九霄雲外哈哈!這邊沒有提供熱食,只有冷盤, 主打魚子醬,魚子醬配vodka是個不錯的選擇。

後來我們還發現了一個神奇的東西,我還沒見過蘭桂坊有,就是在酒吧最裡面有一間VIP room, 裡面竟然可以唱K!! 我們開始的時候沒發現,因為隔音系統很好而且外面的音樂強勁完全沒有聽到裡面有人在唱k。後來裡面有人出來開門的時候看到有KTV才知道裡面可以唱k哈哈!而且看上去感覺很高級那種,不是我們普通去的那種K房哈哈!這間VIP room很私密,而且在蘭桂坊喝酒還可以唱K大概只有這邊有,很適合包場搞各種派對。VIP房有最低消費,具體多少錢我們沒問,大家有興趣的話可以打電話去問問。現在年紀大了都不想再Bar hopping了,坐在那邊一晚和姐妹們吹水聊天把牢騷發掉哈哈!

TELLUS: 中環雲咸街40-44號號雲咸商業中心地舖

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 商務接待, 情侶約會, 甜品/飲品, 生日派對, 香港, 香港 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.