|台北| 指舞春秋✤按摩舒服到睡著!

週末在台北和陳先生慶祝週年紀念日,也是一個放鬆的小旅行,沒有安排什麼行程但我們都想找家按摩店鬆一鬆,請台灣同事介紹了家按摩店試試看!同事介紹了這家連鎖按摩店指舞春秋,說是上過很多綜藝節目也有很多明星愛去的,而且地點離我們酒店不遠還開到凌晨3點,我們吃完飯逛逛超市(老夫老妻的行程哈哈)就去按摩了。


大家如果要去最好提前打電話去預定,有時候人還蠻多所以預定好就不用等。我們訂了通化分店晚上11點的按摩,我選了1小時按肩膀和腳(小腿以下)。除了一小時外,還有1.5和2小時可以選擇。按摩店有兩層還蠻大,乾淨舒適。因為我那天穿了裙子所以店員讓我先換褲子再開始按比較方便。這個按摩店是可以男生女生去的,男生的話就有男師傅按,女生就是女師傅。他們先讓我泡10分鐘腳,然后再幫我按肩膀。力度和按的位置都剛剛好,真的超級舒服,我差點睡著!!大概按了20分鐘就轉到腳,開始的時候按還蠻痛,越按越舒服,特別是按腳板底。按完會用熱毛巾敷著兩邊腿,很舒服。


按摩完以後回到酒店直接躺下睡著。整個過程大概1.5小時,價錢台幣900元。我的師傅是67號,我腦公的師傅是75號(原來他們兩個剛好碰巧是男女朋友)哈哈。雖然不是最便宜但也不算貴,比我在香港常去的幾家都要好,大家去台北玩想鬆一鬆一定要試試看.。*゚+.*.。(❁´◡`❁)。.。:+*

指舞春秋足體養生會館 (通化): 台北市大安區通化街38巷16號

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 其他, 台灣, 消閒 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.