|上環| Yardbird🐔雞甲狀腺吃過沒😏

Yardbird還在必列者士街的時候試過一次,記得味道不錯,餐廳搬到上環我還沒試過。難得好友從澳洲回來,我們約好去試試看。餐廳晚上6點開門,不提供訂座只有walk-in, 而且要全部人到齊才能入坐。我們其中一個朋友還沒到所以被安排在酒吧區喝杯小酒等人齊才入坐。差不多6點半餐廳已經蠻多人,這個餐廳用通透式的設計,簡約時尚,讓人覺得很寬敞舒適,是個下班喝酒吹水的好地方。


餐牌兩版紙,簡單直接,主打日式雞串燒,而且有很多雞內臟可以選擇,有些我都沒吃過哈哈!


我們點了內雞腿肉($45),雞腿根肉($48),雞翼($45),雞肉丸($48),雞胗($45)還有最特別的雞甲狀腺($48)。看到雞甲狀腺我是黑人打問號,甲狀腺都可以吃的嗎?哈哈原諒我對雞內臟的了解不太清楚,平時都只是吃雞心雞胗而已,還不知道可以吃甲狀腺!吃起來不說真不知道是什麼,有點像潤腸但不會硬也不會有怪味,很好吃呢!而且如果大家想試要早點下單,因為只有特定年紀的雞才有甲狀腺所以數量很少,我們點完沒多久就換了sold out的牌子了哈哈!

這邊的串燒比較重口味,偏鹹,可能味道鹹點還送啤酒。還有一個我很喜歡吃的然后還追加了一個的是sweet corn tempura($30). 炸成一個大球狀,很酥脆又不油膩,粒粒粟米很清甜,超級好吃!

另外還有clams yaki soba($210)也蠻好吃,他們家的clams好大,肉很肥美多汁。像義大利麵的做法但是用了日式的soba,很好吃!


不太建議點abalone mushroom ($110)和KFC韓式炸椰菜 ($60),主要是因為太鹹了。


我們三個人吃得很飽埋單大概1500港幣。食物味道偏鹹但蠻有特色,環境輕鬆,大家可以去試試看!

Yardbird (上環): 上環永樂街154-158號地下

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 日式菜, 香港 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.