|越南| 峴港酒店推薦


這次去峴港玩因為有小朋友所以酒店方面我們選的是簡單舒適又有小朋友設施的,訂了Pullman Resort. 這家五星級酒店在海邊,有私人海灘,設施完善,雖然沒有什麼驚喜但簡簡單單非常適合一家人來度假。如果是情侶或姐妹們去玩的話可以考慮Intercontinental, 拍照更美。


話說回來Pullman雖然在2010年開幕到現在已經9年,感覺上還蠻新,也非常舒服,有那種兩間房可以打開門變成連在一起的,我們幾個女生一起就玩得超開心。每間房間都有陽台,晚上坐在外面吹吹海風很舒服。


床軟硬適中,睡得舒服,反正我就是每晚躺下一覺睡到天亮。浴室有泡澡和淋浴。浴室用品用的是美國百年牌子C.O.Bigelow,淡淡的薰衣草味道很舒適呢。

自助早餐食物選擇很多,還提供自助blood Mary! 一大早起來就喝酒會不會有點過分哈哈哈!還有越南地道食物pho等等的可以選擇。


泳池分隔成兩邊,有很淺的小朋友池和1.8米深的大人池。泳池外面就是海灘,這邊的沙子很白很細,沒有什麼隔腳的沙子和貝殼,超級舒服!


沙灘這邊還有個給小朋友玩遊樂設施。除了沙灘這個小朋友遊樂場以外,在酒店裡面有個專門的兒童遊樂區給小朋友玩,很適合帶小朋友獨家的家庭。酒店的spa也不錯,我覺得越南這邊按摩的力度比泰國輕,所以大家可以叫按摩師調整力度。


酒店每天晚上9-10點是happy hour的時間段,買一送一,我們每天晚上回酒店來杯紅酒再回房間睡覺,太爽了!

Pullman Danang Beach Resort: 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Hoa Hai, Da Nang, Da Nang, Vietnam

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 住宿, 越南 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.