西環海傍舒適跑步路線推薦

報名了11月份Unicef的慈善跑,雖然只是5km但還是要提前一個月臨時抱佛腳練跑一下哈哈!昨晚好友告知說中山紀念公園外面的海傍可以跑步到Instagram Pier, 我笑說怎麼我沒發現。今天我中午去跑步才發現原來中山紀念公園外面連結另一邊的門是早上7點到晚上7點才開放,每次我晚上跑的時候已經關門了難怪沒發現去年已經開通。我不太喜歡從中山公園跑到中環碼頭,因為中間上環信德中心外面的一段路斷開了,要走外面的馬路所以不太順暢。現在可以從上環海旁一直跑到西環貨櫃碼頭,這個秋高氣爽的天氣非常舒服!


西環新開的這段中西區海濱長廊有不少兒童設施,像西區副食品批發市場段外面的一號碼頭就有兒童遊園地「海中心公園」,適合2-12歲兒童玩樂,禮拜六很多家長帶小朋友們來玩。


這邊隔一段就有一個洗手間,設備完善。

我從中山紀念公園跑到貨櫃碼頭再回公園慢跑大概20分鐘,中間雖然有一小段路還沒修好比較窄一點以外整條路都非常適合練跑!

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 好去處, 消閒, 運動 and tagged , , . Bookmark the permalink.