堅尼地城☕️ %Arabica望著無敵海景嘆咖啡


禮拜天想有個和自己獨處的時間寫寫文字,走路過來家附近的%Arabica點了杯我最愛的Spanish Latte($50),坐在落地玻璃窗邊看著無敵海景嘆一口咖啡,開始了我懶散的一天。我很喜歡這個品牌的咖啡,通常我都是去IFC那家買外帶拿走。堅尼地城這家有兩層,簡約純白木色的設計風格讓人覺得非常舒適,所以我喜歡坐下來慢慢喝。


聞著很香的咖啡味道,頭緒也清晰很多。很多人愛坐在門外的窗台帶著自己的小狗狗和狗友們喝咖啡。這個人氣的咖啡品牌相信不用我多介紹背景了,我最愛喝的是他們家的Spanish Latte.


可能不知道的朋友都會像我第一次一樣問Spanish Latte和Caffe Latte有什麼不一樣,西班牙拿鐵裡面放了煉奶,所以比普通的拿鐵更滑更香。而且有點點甜味,不用加糖味道剛剛好。咖啡香醇順滑,非常棒!

% Arabica:西環堅尼地城爹核士街1號裕福大廈地下G04號舖

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in Café, 日式菜, 甜品/飲品, 香港 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 堅尼地城☕️ %Arabica望著無敵海景嘆咖啡
  1. lazy life says:

    I wanna go there too… So relaxing!

Comments are closed.