|廣州| 瑰麗酒店Rosewood Hotel下午茶

收到瑰麗酒店在廣州開張的電郵,趕緊叫閨蜜訂下午茶試試新,怕像香港那家一樣訂週末的下午茶都要幾個月前才有位。幸好酒店剛剛開幕可能有很多人還不知道,所以我們很幸運地訂到而且還給了我們窗邊的桌子(大家預訂一定要說要窗邊的桌子景色很美)。廣州的瑰麗酒店在9月12號正式開張,和K11是同一幢樓,入住前台在95樓。這幢周大福金融中心比四季酒店所在的IFC稍微高一點點, 是全廣州最高的兩幢大廈。廣州的Rosewood裝潢簡潔時尚,但沒有一件像香港大象那樣的masterpiece藝術品點睛。


下午茶所在95樓的Patina Living Room正對著小蠻腰,旁邊就是IFC, 俯瞰整個廣州的城市景色,非常美。


這邊下午茶一定要按人頭點的,我們本來有四個人但兩個是男生對甜品沒興趣想叫一份下午茶再散點兩份飲品。結果服務生說叫一份下午茶只配兩套餐具不能share,好吧那我們就點了兩套下午茶。

這邊不是三層架子的下午茶,而是鹹食和甜食分開一碟碟上的。咸食有各種迷你三文治和兩籠中式燒賣和蝦餃。甜食有Scones和各種小蛋糕。最後上一小碗雜莓水果。


我覺得這邊環境是很舒服的,而且天花板很高,和朋友聚會聊天很適合。食物來說我覺得味道還好,沒有說很好吃特別讓人回味要再來的。雜莓蠻酸。而且對於女生來說還是傳統的三層架子的英式下午茶拍照比較漂亮。不過我們一邊聊天也沒有太在意食物的味道啦哈哈。這邊週末雙人下午茶套餐人民幣348再加一,平日人民幣288元。下次再來住住這家酒店看看好不好哈哈!

Rosewood Guangzhou: 廣州市天河區珠江新城珠江東路6號廣州周大福金融中心

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 中國, 其他, 甜品/飲品, 知己聚會 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.