|上環| 松山素食🌸素食都可以好好味!

這家素食店是我每禮拜都會報到一次的外帶店,看youtube才知道原來Elva女神也喜歡這家素食耶,我隨便在電話裡翻翻就找到幾張這家餐廳的食物照片哈哈。


外帶午餐拍得不太好請大家見諒。我不是素食者,但每禮拜都有一天想清清腸胃不想吃得太重口味。這家外帶店每天的餐牌都不一樣,主要都是圍繞豆腐/番茄/茄子/雞蛋/青瓜/素肉等等發揮,有辣有不辣,即使每天吃都不厭倦。而且點菜就叫數字就好了,不用說我要麻婆豆腐什麼的那麼麻煩,所以這邊很有效率很快就拿到我的外帶飯盒了。餐廳也有幾個堂食的座位,不大,但我每次去看外帶的比較多。


我通常叫3道菜的,港幣33元還有包一個糖水或者湯。米飯用的是白米和紅米。健康便宜又美味(✿╹◡╹)

松山素食 (上環):上環蘇杭街10號啟豐大廈地下4號舖

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 中國菜, 健康養生, 特色餐廳, 香港 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.