|西環|Cobo House x Meimei 美美台式下午茶

吃貨好友們吹雞喝下午茶,指定這間西環的Cobo House, 原來這家餐廳限定時間和台灣作家H.H先生聯乘做美美夏日夢遊記系列的下午茶。在這之前,我完全不知道美美究竟是哪一位(恕小妹孤陋寡聞)。好友笑說美美是一個嘴很賤的胖妞,有個帥男友,講話非常搞笑,台灣圖文作家H.H先生創作的漫畫人物。哈哈原來如此。


Cobo house和K11一樣同屬新世界集團,所以裝潢也特別型格。


天花很高佈滿的乾花,我們坐的是靠落地玻璃窗的桌子非常舒適。我們三個人訂的是一個二人下午茶,點心很多我們都吃得很飽。這個下午茶是台式和西式的fusion, 台式部份味道非常正宗!


最上面一層兩邊像車厘子的兩顆是甜的慕斯。中間的兩個菠蘿包裡面夾了滿滿的海膽牛油,味道很濃。菠蘿包外皮酥脆,切一半都不會很碎那種,好吃。

第二層是台式香腸,滷五花肉和鹹酥雞。鹹酥雞肉多汁,不油膩。五花肉滷得入味和肥美。

下面一層的甜品部份有蛋捲,甜熱狗,鳳梨酥,木瓜牛奶布丁配珍珠和中間這個「煎蛋」。上這個下午茶的時候店員會在煎蛋下面放乾冰,感覺好像在煎雞蛋一樣其實這是檸檬蛋白糖霜啦哈哈。

下午茶還有一份4塊的scones, 非常香牛油味,配忌廉和鳳梨醬超好吃!

下午茶有配飲品,我們都點了咖啡,沒有拉花但味道可以。旁邊的Artisan Room還有在賣美美的周邊產品,像雨傘還有每天嘴唇會變色的美美手錶,好可愛!!這個下午茶好吃又漂亮,到8月18號為止就沒有了,快點和閨蜜們去吃個美美下午茶吧!

Cobo House (西環): 西環石塘咀南里8-12號地下及1樓

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in Café, 中國菜, 主題餐廳, 特色餐廳, 甜品/飲品, 知己聚會, 香港 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.