|灣仔|無極手工麵🌸必試辣豚肉煲仔炒飯

晚上工作完和很久沒見的大學同學聚舊吃飯,選了這家在灣仔的新開無極手工面試試看。餐廳坐落在離灣仔站A1出口步行3分鐘的謝斐道,裏面格局像茶餐廳裝潢古色古香但很闊落,坐得舒服。


我們晚上8點到蠻少人。這家餐廳主打手工面,但不要以為主打面其他就沒有特色,我們反而沒有點手工面點了幾個菜share有驚喜!


我們每人點了一份養生燉湯,男生朋友點的是男兒當自強($63)(哈哈不知道喝完是不是真的很強), 我點的是茶樹菇姬茸菇豬尾湯($53). 這邊的燉湯都是沒有味精沒放鹽的,足料味道也濃,很適合像我們這種很少湯水喝的自住人士哈哈。


我們點了一份小食香辣鹵豬手($38),上來有4塊。燜得很淋,不算很辣,麻比辣多點,味道是很好的,只是單吃有點點鹹。我用豬手配稻庭烏冬味道就剛剛好。

主食我們點了一份鮑你撈起稻庭烏冬($88)和辣小魚兒豚肉煲仔炒飯($88),兩個都非常好吃耶!這個稻庭烏冬是溫偏涼的,很適合夏天吃,很清爽。裏面放的青瓜和鮑魚都切成條狀,汁底有一點點麻但是一點也不辣的。烏冬煮得軟硬適中,很滑。 撈勻一起吃超贊!


然後這個煲仔炒飯真心有驚喜,味道不會很鹹但因為有魚仔很野味。 最重要這個煲仔炒飯竟然有飯焦而且炒得一點也不馬虎,飯本身也軟硬適中,超級好味!


這個價錢和味道值得再回味!

無極手工麵.燒烤.私房料理: 灣仔謝斐道118號樂居樓地下DEF號舖

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 中國菜, 健康養生, 香港 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.