新加坡服裝品牌Love,Bonito來香港了!

Love Bonito是我每次在新加坡必逛的一家服裝店,因為設計簡單好看,適合我們這些上班族,價錢在200-500港幣之間不會太貴。現在不用去新加坡在香港也有店舖了(興奮)!品牌選址在中環開pop-up shop, 全店以粉紅色調為主,一直開到今年10月份。


小妹找了一個早下班的禮拜五晚上去逛逛,買了兩件連衣裙,買滿港幣500元有幸運抽獎,我抽到一個可以綁包包用的方巾(對我來說不太實用)哈哈!店裡有四個試衣室,每次每人最多試四件衣服,我大概等了10分鐘就可以試了,晚一點人多可能要等久一點。這品牌除了有經典的上班款,還有休閒和孕婦裝。


我自己很喜歡這邊有一系列的連身裙是有胸墊的,不用再打底找內衣穿。有時候因為裙子上半身的吊帶什麼的穿普通內衣會露出來,反正斯打們應該懂我的哈哈!店裡每週會更新款式,找了個每週來逛逛的好理由!

Love, Bonito:中環皇后大道中80號H Queen’s地下

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 其他, 衣著穿搭 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.