|西營盤| #Coffee🌸心要被融化的拉花

勞動節公眾假期有點自己的工作要趕工,在家裡的效率完全是零,去了家附近新開的咖啡店吃早餐喝杯咖啡順便工作。有時候在咖啡店工作真的不是裝b哈哈哈效率馬上提升了兩倍。這家#coffee在離西營盤地鐵站B2出口大概5分鐘步行路程,在這條小Soho高街上。我大概11點到人不多,店裡面不是很大,有一張大概可以坐8個人的大桌子,還有兩個開放式的窗口位。最醒目的是這個斑馬牆,照相很漂亮呢!


看到牆上掛了很多各式各樣的拉花照片,還看到櫃子上掛了一個拉花對抗賽香港站第二名的獎狀,我點咖啡的時候就請咖啡師幫我拉個花。


我點的是一杯大的熱mocha($43)和一份牛油果炒蛋吐司($78)。咖啡師把咖啡端過來,看到拉花心都要融化了,這也太美了吧!!

而且不只是外表好看,咖啡味道也非常棒。不會太甜,咖啡順滑,很好喝。另外牛油果炒蛋吐司,牛油果新鮮,蛋炒得半熟,旁邊伴了一點沙律。


簡單但吃得很舒服的早餐。要注意餐廳現在只收現金,像我這種老是身上很少現金的朋友仔們去ATM拿了錢再過去哈哈。

#Coffee (西環) 西環西營盤高街99號地下B舖

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁k喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in Café, 其他, 香港, 香港 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to |西營盤| #Coffee🌸心要被融化的拉花
  1. ajl74224 says:

    thanks for sharing

  2. Billy says:

    這家是真的不錯,可以和朋友一齊去食野,影相、打咭

Comments are closed.