|新加坡| 必逛的兩間女裝店

每次在新加坡除了去Sephora補補家裡化妝品和保養品的囤貨以外,還有兩家我有空一定會去逛的女裝店,兩間在Somerset 313都有門店,而且價錢便宜,香港沒有所以大家可以去看看。

1. Love Bonito
這個新加坡本地品牌在2010年建立,經歷9年已經成為當地最大的服裝品牌之一,分店遍佈新加坡,馬來西亞,印度尼西亞和柬埔寨。這個品牌主要以網店為主,實體店只有兩家,Somerset這家在市中心最方便。這家賣的衣服簡單易襯,適合上班一族,有大中小碼,價錢30到50新幣。

Love Bonito: 313 Orchard Road, #02-16/21, Singapore

2. The editor’s market
這個也是新加坡當地的品牌,2010年成立,實體店有6家,比Love Bonito要多。服裝style簡單休閒,不是主打返工服裝,但也很好看。全店價錢都一樣,買一件新幣49,買兩件每件新幣45,買三件每件新幣39。所以我每次都會買三件比較划算,如果沒買到三件也可以問問在付錢的人有沒有要拼單的。我覺得Somerset那家店最大最好逛。

The Editor’s Market: 313 ORCHARD RD #03-01 TO 08

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 其他, 新加坡, 衣著穿搭 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.