|廣州| Conrad Hotel 鳥語花香下午茶


最近又在工作和生活之間糾結,每天都在想如果不用工作該多好(在做白日夢),禮拜六和今年要結婚的閨蜜喝個下午茶吹吹水,看著那麼美的下午茶心情豁然開朗(笑)!早上坐8點15的KTT從紅磡到廣州,吃了午飯後和好姐妹約在珠江新城IGC旁邊的Conrad酒店Lobby Lounge喝茶。這個GEM玲櫳酒廊就在酒店大堂一進門的左邊走到底,來之前最好訂位,因為裡面的座位不多。樓頂很高,裝潢高雅舒適,我們是當天早上才訂位所以中間的沙發位已經被訂滿。還有建議大家在大眾點評上面買團購下午茶,一模一樣的食物但便宜了15%,等於免了服務費。

我們點的是玲櫳下午茶套餐(RMB428),飲品點了伯爵茶。

這邊的茶壺和茶杯都超美,是清新的綠葉加花帶金邊的設計,很有春天的感覺呢!這邊的下午茶特別之處是不是用傳統的三層架上,而是一個有四層的盒子,上面印了畫得很美的小鳥站在樹枝上的圖案,典雅高貴。


最低一層是4個小scones配忌廉和蔓越莓醬,第二層是三文治吐司等的小食,第三層是伯爵茶慕絲,最上面一層是甜食,還另外上了一份番石榴雪葩,味道都不錯!

吃完覺得好飽,吃晚餐的戰鬥力減半(笑)!我們從三點半聊天到六點半,好友在聊擔心婚禮籌備上的各種問題,自己除了給建議以外也很感恩遇到陳先生,合作無間地完成我們的第一個大project哈哈!希望好友的婚禮順順利利,很期待呢!

Conrad Guangzhou: 珠江新城興民路222號

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 中國, 甜品/飲品 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.