|西營盤|張三❀驚喜燒春雞❀


晚上工作完和朋友聚聚舊,選了這個在家附近開了幾個月的張三試試,沒帶任何期望反而有驚喜!張三這個名字由來是因為這是一家三口張爸爸張媽媽和張女兒一起開的餐廳,聽起來已經很暖心,在西營盤郵局旁邊,不是很顯眼。小店裝潢簡潔,店裡不大,大概有6張4人桌。


晚餐有晚市套餐,但我們覺得套餐上沒有想吃的主食所以就散點。


第一個點的南瓜忌廉虎蝦義大利飯($158)。虎蝦有四隻,去了蝦頭,我覺得帶蝦頭可能更有氣勢哈哈!蝦肉新鮮爽口。義大利飯煮得軟硬適中,南瓜忌廉汁很結很香,南瓜味道不是太突出但忌廉很香,好味!

下一個是原隻法國燒春雞伴蘑菇燒汁($188)。這個是現烤所以要25分鐘,建議大家如果想吃就先下單!我們真的有被這隻春雞驚艷到!春雞不大,兩個女生吃份量剛好,旁邊有伴蘑菇和翠玉瓜,還有一小碗燒汁。從中間切開春雞,肉汁直流!我先試了雞腿,我的天呀,皮還是脆脆的,雞肉嫩滑多汁,而且很入味,說實話我覺得不用點燒汁也夠味道。連雞胸都很香呢,贊贊贊!


最後甜點我們點了朱古力心太軟配雪糕($68)。我覺得甜點做得沒有主食那麼出色,因為心太軟烤出來已經穿了,朱古力醬全部流出來,弄的外面的朱古力蛋糕軟了,所以可以改善。


這邊免了加一服務費,食物質量和價錢更正比,一間用心小店,身為街坊都挺立支持哈哈٩◔̯◔۶

張三: 西環西營盤第三街133號豐盛大廈地下A號舖

如果喜歡我的分享請Like我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 意大利菜, 法國菜, 香港 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.