|上環|Today’s Food Lab 美味南瓜蓉咖喱雞飯

最近發現上環開了家主打健康餐的外帶店,剛好現在我又回到減肥控制飲食的階段(母親大人看到這裡肯定又在揶揄我說減肥這話我從小說到大哈哈),所以試試這邊的食物看看好不好吃。這家店還在試營業,雖然是賣外賣但是店裡也有3,4個凳子可以坐著吃。座位對著繁忙的街道,看著來回匆忙的人群慢慢吃也蠻爽的。


小店現在有A/B/C餐各兩款可供選擇。我覺得A和B餐的款式是比較輕食類的,適合中午不想吃太飽的朋友們吃。C餐有飯所以比較有飽腹感,因為我不想吃冷的沙律所以我選的是南瓜蓉咖喱雞飯($88)。


真的沒想到有被這個咖哩雞飯驚豔到!!飯用的是五穀米,煮得時間剛剛好軟硬適中粒粒分明。飯上面有放紅蘿蔔,秋葵兩根還有切成小塊的茄子。我喜歡這種切成小小塊的食物,比較容易吃也可以吃得比較慢。茄子很軟好味。秋葵和茄子都是我的愛所以我很喜歡這個搭配。紅蘿蔔對於我來說有點太硬,煮久點會更好。咖喱雞汁是很結的那種,味道蠻重,像東南亞那種,不辣不會鹹但送飯一流!!雞肉有蠻多塊的蠻嫩滑。我覺得這個咖喱雞飯很好吃而且相比起來比較健康。餐裡還包括一碗湯還有一杯免費飲品。飲品我選了肉桂生薑茶,因為是熱的哈哈。另外還有冰的雪梨茶,我想應該比這個肉桂茶好喝很多(笑)。買外帶做午餐的朋友們又有一個新選擇啦,大家可以試試看!

Today’s Food Lab: 上環文咸東街6號順發樓地下6B號舖

如果喜歡我的分享請follow我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

This entry was posted in 健康養生, 其他, 時令, 香港 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.
2 Responses to |上環|Today’s Food Lab 美味南瓜蓉咖喱雞飯

Comments are closed.