真心推薦!港島至愛的三間髮型屋!

我是個吹頭怪,常被男友笑說我要找個permanent solution才行。原因是我的頭髮比較多,而且髮質偏硬,洗完頭自己吹頭的話會變得很毛躁。在家洗頭要1個小時才搞定,所以像我這種懶人最直接的方法就是去Salon洗吹。母親大人對我也見怪不怪了(笑)。在港島區試了不少Salons,以下的三家是我的最愛,大家如果要找髮型屋可以參考一下。

① Salon 3WG (西營盤)
這家是我常常去的一家,因為位置便利,就在西營盤站第一街B出口走路5分鐘便到。髮型屋不大,但乾淨舒服。我常找的髮型師叫Tommy, 他也是這家店的老闆,為人很好,工作細緻,吹頭100分,我覺得這家是吹頭我最滿意的一家(沒有之一)。這家店做的都是街坊客,建議大家去之前打電話預約喔!洗吹價錢HKD98。

Salon 3WG: 西環西邊街10號地下

② Unreal by Mind Hair (銅鑼灣)
這家salon是我最近的新寵(笑),我像有後宮三千的感覺耶哈哈哈。髮型屋在銅鑼灣Sogo百貨後面景隆街上的樓上鋪,位置同樣非常便利。他們在2016年8月才開幕,所以非常乾淨。裡面寬敞明亮,而且可能因為剛剛開幕的原因人流不算太多,髮型師很認真,坐得很舒服。洗吹HKD120. 大家可以像我一樣買一張一年的VIP卡($1500),就可以享受全年免費洗吹服務另加生日當天免費染頭髮加焗油,超級划算!
IMG_0804_副本

IMG_0823_副本

IMG_0821_副本

IMG_0825_副本

IMG_0819_副本

Unreal by Mind Hair: 香港銅鑼灣景隆街1号1樓

③ Veda salon(灣仔)
這家在灣仔地鐵站旁邊,軒尼斯道上的地鋪,非常便利。我愛去這家Salon的原因是因為他們晚上9點半才關門!哈哈哈很多salons晚上7,8點就關門,我工作完很多都關門了!我常常想為什麼髮型屋關門得那麼早,大家不是都工作完才能去嗎>.<無意間有個晚上發現了這家店,簡直是我的救星!!Salon不大,但也算乾淨。我常常找Louise幫忙吹頭,他是個大概20尾的年輕人(說得像我很老的感覺哈哈),吹頭算吹得蠻認真,手藝蠻不錯。洗吹價錢HKD78,在灣仔區這個價錢真的非常親民!

Veda salon: 灣仔軒尼詩道157號地下

這三家店是我在香港最喜愛的髮型屋(沒有任何推廣成份哈哈),真心推薦,大家可以試試看喔(▰∀◕)ノ

This entry was posted in 美髮 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.