|大埔| Kimbap Gallery ✎ 好味道韓式紫菜飯卷

最近發現大埔南盛街開了一家新的韓國料理店,好像附近很少吃韓國菜的,決定晚上去試試看。餐廳外面裝修簡約,不是非常傳統那種韓式料理店。因為前一天晚上訂了座位,我們8點鐘到了直接可以入座。餐廳裏面不大,晚餐時分基本上沒有空位。
CIMG1892_副本
看了餐牌,菜式走的是與school food類似的風格。
CIMG1897_副本
既然這家店的店名有Kimbap,相信Kimbap是必點的菜之一。Kim韓文的意思是紫菜,Bap是飯的意思,合起來就是紫菜飯卷。這是韓國人常吃的東西,皆因每位韓國媽媽都會做。以前讀中學的韓國好友每天帶的就是媽媽弄的紫菜飯卷,裏面沒有特別多配料但也覺得好好吃!
CIMG1901_副本
我們點了烤牛肉紫菜飯卷。味道很贊,飯軟硬適中,不會太干,牛肉加腌蘿蔔味道恰到好處,就是麻油味少了一點!
CIMG1912_副本

CIMG1915_副本
我們還點了鐵板芝士豚肉飯。這個真的是意想不到那麽好吃!!這道菜有點微辣,豚肉味道很夠,加上芝士吃在口裏是一種享受!加上放在鐵板上,熱氣騰騰,可以拉出芝士絲來。雖然很有罪惡感但是真的很好吃哈哈
CIMG1918_副本
最後我們還點了半份韓式炸雞。裏面除了炸雞還有炸年糕和薯條。咬一口覺得不會太油,雞肉不會炸得很干,配上辣醬味道不錯。
來之前有看過網上評論,但好像不太正面。我去吃的時候也沒有抱有很大期望,但是吃完覺得還是要寫篇Blog來分享一下,因為我覺得味道很好,值得去試試看喔!♥

Kimbap Gallery: 大埔南盛街17號地鋪

This entry was posted in 韓國菜 and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to |大埔| Kimbap Gallery ✎ 好味道韓式紫菜飯卷
  1. UHK 港生活 says:

    Hi TheLittleAdventurer

    我們是港生活編輯部,想借用你此篇的圖片,以作地方介紹(UHK網站及facebook),我們會註明作者出處,請問可以嗎?期待回覆,謝謝!

Comments are closed.