很簡單

  說起“行”,很簡單,一種說走就走的勇氣。可在如今高速發展的現代化社會中,朝九晚五的生活使我們缺少了這點勇氣注射玻尿酸 ,各種無厘頭的借口也使我們蜷縮在家中,成為宅男宅女中的一員。梁紅說“讀萬卷書,行萬里路。萬卷書已經不能讀太多,那就多走些路看一看。”是啊,趁著青春還沒有逝去,趁著還有行走的精力與氣力,何不多走一走,去領略些書本中沒有的知識,畢竟“紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行”。那么,邀三五好友,或只有一人作伴,亦或是自己獨自前行,帶著好奇與未知,也足夠了。那一刻,我突然知道自己真正缺少的是什么了。長久以來4s動感豐胸 ,在我踏尋的每一寸土地上,我都沒有真正明白我為什么而來。為美景而來?為美食而來?為穿街走巷,尋找小城故事而來?還是為找尋迷失的自我而來?其實,旅行的意義就在于于逃離中找尋到內心深處那個灑脫自如的自我,不在乎時間的長短、距離的遠近。那一刻,所有現實似薄紗,輕輕滑落,面前呈現的是一個個沒有性別、金錢、地位差異的個體,驢友均相同。他們像個朝圣者,向著內心中每一寸凈土出發,虔誠地踽踽前行,或是雙手合十,或是一步一叩香港脫髮治療 。牽絆過多,勇氣缺失,也只能幻想一個個美好場景,坐在空調屋中白日做夢。
 
   細數下來,我在五岳之首上看過日出,也于東海邊聽過浪聲;我看過北國的白雪皚皚,也欣賞過南國的碧海藍天;我曾穿梭于高樓林立的摩登都市,也曾漫步于青石板堆砌的小橋流水。但匆匆的步履總是讓我無法靜靜地品味,或許,真正的旅行是一個包,一本書,旅途伴侶、綠皮火車,晃晃悠悠,慢慢前行。某個下午,或是站在山頂俯身觀望,閉眼傾聽風的聲音,或是坐在陽光下,咖啡加書,在小資情節中聽聽鳥語,聞聞花香。這,才是享受旅途,享受生活香港減肥診所
This entry was posted in 香港. Bookmark the permalink.