一起去散步

 
  今天晚飯后,跟老公一起去散步頭髮護理
 
  沿著中吳大道,說著上班的見聞趣事,聊著路邊的一景一物,談著各種形色匆匆的路人。雖有一天的忙碌辛苦,但不趕時間,沒有目的地,所以步履輕松,也挺悠游自在Accounting HK
 
  老公提議去薔薇園,我欣然答應史雲遜護髮中心
 
  走進公園,池塘,綠樹,花叢,頗有些曲徑通幽的意味,真令人賞心悅目!我們悠閑地漫步在小道上,和那些疾速行走的鍛煉人群有些格格不入。走累了,就在池塘邊,柳樹下的石凳上坐了下來。老公似乎感慨頗多,這是他孩提時代最留戀的游戲地盤。他細數著和小伙伴們一起摸龍蝦,粘知了,學游泳,那些天真爛漫的日子。一切,雖已時過境遷,但現在卻歷歷在目。池塘邊的楊柳樹是老早的,小道邊的樟樹都是新栽的,那邊的小橋是后來造的……瘦削的臉龐上寫滿了興奮,不禁讓我看得失神。呵呵,一直覺得愛回憶是女人的特權,原來男人也是一樣的呀!
 
  很多人,很多事,或甜蜜,或遺憾,或苦澀,在我們記憶中抹不去,擦不掉,但唯一不變的是它讓我們的生活變得充實,讓我們覺得活著就是幸福。
 
  以后會怎樣,無人能預知,今天也終將變成回憶。那就讓我們的今天充滿歡笑,讓明天回憶起來多些可圈可點的亮點!
This entry was posted in 香港. Bookmark the permalink.