一次見到你

 昨天第一次見到你,多謝你給我這個機會。現在想想,思緒頗多。本是兩個基本毫無可能相識的人,就這樣的互相認識了。說真的,也不知道是什么樣的心緒,也不知道是開心還是什么滋味,但是應該開心占多數吧,五味陳雜的心情。
 
  曾經,我們互不相識,而今相識,我渴望相知,更渴望可以關系更進一步,也許這只是一廂情愿吧!誰知道呢,或許你也不清楚吧。未來,誰說的定呢,我內心深處更多的應該是希翼吧。未來是那么的不確定,還有一絲迷茫,有時候不知道該怎樣去做,有時候不知道怎樣表達,深深的糾結。
 
  如果說印象,真的很好,長發披肩,深深記得你臉上紅撲撲的,不知道是不好意思,還是什么的。但是只感覺蠻好看的。我也不知道內心的感覺與感受,我只想著,相識是緣,我會拼盡全力的把握與珍惜,可能會給你很笨的感覺,但是那又何妨,我不知道你對我的印象。不知道你的心思。但是我想,管那么多干嘛呢。感謝我們能夠相識,我會把握住,盡管未來也許不是那么的令人開心,但是仍愿去付出。
 
  認定了一個人,就盡所有去對他(她)好,一心一意,無論風雨,或許那也是幸福。
This entry was posted in 香港. Bookmark the permalink.