淘米水非常適合去青春痘

 第一,淘米水非常適合長青春痘、毛孔粗大的偏油性肌膚使用。
  第二,淘米水其實對臉部皮膚好有幫助。用淘米水洗臉不僅可以去除肌膚污垢,防止面部皮膚毛細血管阻塞,而且還不會刺激皮膚。
  第三,淘米水還能淡化色素、防止臉上出現脂肪粒。
  第四,長期堅持用甜蜜誰洗臉洗手會讓皮膚變得光滑有彈性。這么廉價的一種護膚品,MM們怎么可以錯過呢。
  淘米水洗臉的步驟
  1、倒掉第一次洗米的水,留下第二次的淘米水。將淘米水沉淀一會兒,用上面一層比較清澈的淘米水洗臉即可。
  2、用竹炭海綿蘸一點淘米水,在臉上進行按摩。竹炭的吸附能力非常強,因此可以深層滴吸出皮膚深層的污垢。
 
  3、淘米水洗臉的另一個方法是,將淘米水涂在臉上,按摩20分鐘,然后用3倍的清水清洗干凈,早晚一次即可。淘米水最好當天用,如果想留到明天,最好放入冰箱冷藏,但是冷藏時間不恩能夠超過一天,第二天淘米水就會發酵變質,不能用來洗臉了。想通過淘米水洗臉美白肌膚的話,要堅持使用,至少用一個月才可以看到效果的哦。
  淘米水加熱后清潔能力會更強。但是如果使用一段時間后肌膚沒有明顯的改善,也沒有任何的變化,證明你的皮膚并不適合這個方法,建議還是更換其它清潔方法。
  另外,用淘米水加一點食鹽煮開后涂抹在外擦傷皮膚上,有清潔調整肌膚酸堿度,抑制病原維生素的生長,對防止皮膚瘙癢有益處。
This entry was posted in 中國. Bookmark the permalink.

One Response to 淘米水非常適合去青春痘

  1. teresakoko says:

    我也要試試看!^^

Comments are closed.