汾河源頭河邊上

冬泳——大自然給予我們最豐厚的禮物康和堂-康婷清脂素秘方
 
 
 
  小時候我隨父母從山西太原遷往寧武的兵工單位康和堂優質-康婷清脂素 ,那裏是汾河源頭,河流很多,常和同學玩山戲水就是不會游泳。後回來太原,工作也忙。沒時間學游泳,退休後 ,在家呆久了不是頭痛就是感冒,腿關節也疼痛,反正渾身的不舒服,我就在室內買了年卡學游泳,巧遇我的朋友介紹說,她老公野遊並冬泳,冬泳在我腦海裏是件非常痛苦的事,天寒地凍,寒風颼颼,冰水如針紮的感覺,想的身上都起雞皮疙瘩,想歸想說歸說康和堂之康婷清脂素 ,出於好奇,我想的嘗試一把,所以我從夏天野遊一直堅持到冬天,一遊就是三年,我的冬泳生涯就此這樣開始了。What is loan
 
   冬天經常去汾河邊上遛彎朋友們香港牛栏奶粉 2013年事件,對我們冬泳的人很是羡慕和敬仰
 
  要說不怕冷那應該是有點吹牛,經常冬泳的人已經適應了冰冷的水。下水前要穿著泳裝在寒風中涼一涼,下水的瞬間應該說是最難受的時刻或者說是最冷的時刻,沒有一定的勇氣和毅力是很難堅持下去的,但遊完後感覺就真的不一樣了,那個時候是真的感覺不到冷了,凍的四肢麻木, 冬泳的人都帶一桶水去,那可是自來水啊,很涼的呢,但冬泳完後用這桶水澆身體,感覺可是暖和的,因為體表溫度已低於水溫了,這個時候也是冬泳人感覺最爽的時候。
 
   穿好衣服,作一些熱身運動,這時候是感覺最爽的時候,感覺貼身的衣服暖暖的,身體緩緩的向外冒著涼氣,那種感覺,沒有冬泳過的人是體會不到的。
 
  早上冬泳後,一天都神清氣爽,頭腦清醒,再冷的天,周身總是感覺暖洋洋的,從來不知疲倦。toy storage furniture
  冬泳使我結交了許多朋友,性格也變得開朗的許多,心情非常愉悅,平時每想到冬泳,心情無比的舒暢Hong Kong information security
  冬泳——大自然給予我們最豐厚的饋贈!冬泳——擁抱健康和快樂!
This entry was posted in 中國 and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to 汾河源頭河邊上

  1. ah hey says:

    “因為體表溫度已低於水溫了”,真係想像唔到… x_x

  2. Noddy says:

    一直都覺得游冬泳的人意志很強呢!

Comments are closed.