【飲食】快靚正波仔糖水!

早前我已經試過波仔飯,色香味俱全,而且簡單放入微波爐一陣子即可享用,波仔餅和粉麵也有,肚餓時即時享用!

這次再次他們的中式糖水,每款也是不錯的,包括:紅豆沙、海帶綠豆沙、芝麻糊、椰汁紫米露、 喳咋,每款糖水於我家也有捧場客,大家也認為是不錯的糖水。

加熱方面很簡單,只需要取去膠膜再放入微波爐就可以了!



紅豆沙,粒粒紅豆頗軟綿,而且不會太稀,糖水濃稠度適中,香味評分是中度,可以更加香;

海帶綠豆沙,綠豆也是軟綿,不過份量就為少,如果豆份量可以更多就較好,好像糖水佔比例還要多;椰汁紫米露,紫米露煮得軟綿,不會過生,加上椰汁混合,味道香口又有嚼勁,香味評分高;

芝麻糊,入口濃滑又不會黏著嘴巴,濃稠度適中,糖水平滑度適中,不會看到一些粉團(即是不平均狀態),不過香味評分就中度,可以再香一些;

喳咋,每款豆類也是煮得熟透軟綿(是喳咋的水準),不會有些豆是額外硬的,而且香味不錯,豆香濃郁,這個評分不錯!

細款中式糖水都只是 HKD 7 一盒,有時侯經過想吃甜食又不想到甜品店那麼高消費,波仔這些糖水又是可以考慮的!

#紅豆沙 #海帶綠豆沙 #芝麻糊 #椰汁紫米露 #喳咋 #波仔 #波仔飯 #叮叮

-------------------------------------

免責聲明:

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

This entry was posted in 甜品糖水. Bookmark the permalink.