【護膚】8分鐘就敷好面膜?未來美 MIRAE|8分鐘超級面膜

相信很多人選擇Paper Mask原因不外乎快捷,一貼一敷就完成護膚程序,相比起Gel Mask真是節省不少時間。台灣超熱門面膜品牌 未來美 MIRAE推出了8分鐘超級面膜,更加掀起了搶購潮,當然我也要試試!

MIRAE 未來美
8分鐘極速舒緩面膜
5片|一盒

MIRAE 未來美於2016年創立,品牌更與韓國醫美診所共同技術合作,主要針對醫美術後和及敏感肌而生的保養品牌,更首創全球第一款「8分鐘面膜」,縮短敷面膜時間,同時保證帶來既有面膜功效。

成分:黃金褐藻、N.M.F天然保濕因子、玻尿酸、蘆薈萃取、維他命B5等,無添加礦物油和酒精,敏感及一般肌膚皆可使用,高度貼服度及彈性,面膜紙不易撕破,使面膜適合所有面型人士,同時更讓精華完整滲透到肌膚裡。

每片面膜分量十足,原來內裡有20g精華,取出面膜後還剩下很多精華,用來塗頸及手腳也是不錯的。

面膜由台灣製造,面膜紙非常透薄又貼面。面膜紙引進韓國醫療級專用「壓力絲」材質,透過生物科研制成最先進面膜,其結構緊密又滿載精華,親膚力比一般不織布材質高500倍,使精華液毫無損失。

平日敷的面膜需時15至20分鐘,這面膜只需8分鐘就完成護膚程序,即是時間縮短了1/3時間。而且面膜六大功效如保濕、淨白、修護、鎖水、補水、舒緩等,完全是功效多元化。

潔面後直接敷到面上,謹記白色紙向外,就能輕易將壓力絲面膜敷到面上,再根據面型自行調節面膜剪裁位置便可。

敷面膜後,肌膚還剩下很多精華,此時再加以按摩直至完全吸收。敷後,可看到皮膚水分十足,而面部暗瘡紅腫位置也有減淡跡象。這時再使用皮膚水分測試機,可看到皮膚水分為66%,油分為22%,乾肌的我表示十分滿足。

想買這面膜的朋友,不用外遊了!只要來到萬寧旺角雅蘭店就可以購買,來一起感受超透薄而補水十足的面膜!

銷售點:萬寧旺角雅蘭店
旺角雅蘭中心地下G20-22號舖 (砵蘭街入口)

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com
This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.