【護膚】讓肌膚回復柔滑|SHISEIDO 全新升級ULTIMUNE Power Infusing Concentrate肌膚免疫力精華

還記得以往曾使用SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate肌膚免疫力精華,用後肌膚質感回復柔滑細緻,而且其補濕度也足夠我乾肌使用!加上溫和並沒有刺激性,一些敏感皮膚位置也沒有不適!

而這個夏季,SHISEIDO 全新推出 升級ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,流線型的瓶身,容易掌握!質感較為水潤和清爽,一陣子就滲透到肌膚,較為適合夏天使用!這讓大家夏季安心使用!

還記得早前到尖沙咀 SHISEIDO Beauty Zone 體驗肌膚免疫力測試,彈性還可以的,不過皮膚水分就顯然差了!其一,自己是乾肌;其二,整天都熬夜看世界盃,哈哈;其三,都開始年長了,哈哈,要更加顯示補濕才行!

由今天開始,就使用升級版ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,希望皮膚水分和細緻度有助提升,讓皮膚回復年輕!試用一段日子再跟大家分享報告!

------------------------------------
免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog

Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.