皮膚跟著Shiseido ULTIMUNE Power Infusing Concentrate 一齊Upgrade啦!!

用左全新Shiseido ULTIMUNE Power Infusing Concentrate已經6個星期了,再到Shiseido Skincare Center做一下皮膚測試。

近這6個星期,自我感覺還是良好的

覺得肌膚一天比一天的穩定

每晚卸妝清潔肌膚之後,搽上Shiseido ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,一瞬間皮膚就變得柔軟,再搽上美白、保濕、緊緻等等精華,吸收得都特別快、特別暢順。 第二早起身,皮膚感覺仲係彈彈嫩嫩,沒有缺水、乾燥的感覺。

所以再次到Sheseido Beauty Center 做皮膚測試,一來想知道自己肌膚既修復力免疫力是否真的有所提昇,也想知道功效實際有多大?

幾經一測,果然還是有數據、看數字,可以更了解。

首先我是每天早、晚都有用Shiseido ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,其主要功效在於全面提昇肌膚防禦力,啟動肌膚修復力。

一測之後,發現肌膚所有的指數都提昇了很多 ….

由之前10~30分,一躍到50多分

果然ULTIMUNE Power Infusing Concentrate有好好發揮作用

難怪皮膚改善變好的情況連肉眼也可以看得出

有數字放在眼前,還是感到非常開心,也增加我對產品更大的信心

果然,我的肌膚也跟隨Shiseido ULTIMUNE Power Infusing Concentrate 一齊Upgrade了

我相信,努力持久使用,肌膚細緻度可以更上一層樓!

產品及說明由Shiseido提供

Posted in 護膚 | Leave a comment

MC小白瓶 – 美白魔法瓶

前陣子開始每月都會到美容院做激光美容療程,做完之後的頭幾天,只可以用最簡單護膚程序,皮膚顯得特別乾。 過了幾天之後,我就會開始用大量補水產品之餘,修復肌膚及美白產品亦是我最重點要用的

最近認識了法國帕倩美MYTHSCEUTICALS這個牌子,覺得這個品牌成份天然,技術高端效果唔錯,連吳彥祖的太太Lisa S.亦都好推薦這個品牌

今次用到的EGF美白淡班精華(小白瓶) 的功效幾乎達到我對修復及美白的所有要求!

小白瓶的主要成分為COVA B TROX、多種微量元素、Phytotec Moisturizing、馬尾草、維他命C、黏多糖、氨基酸、NMF、EGF、Melaclear 2、Sepiwhite MSH.

當中的EGF對表皮細胞的增殖有較強的促進作用,使新生細胞比例增加,降低了皮膚中黑色素和有色細胞的含量。另外多種天然植物提取成分,加速皮膚細胞活動能力,趕走枯黃暗啞、膚色不均等問題。在肌膚上築起保護屏障,鎖緊水分,保持最佳狀態,締造肌膚光彩和水分感,打造水亮瑩潤及持久貼服的妝容。有助擊退黑色素,締造明亮剔透的肌膚。

產品功效:

• 促進細胞再生,減淡皺紋及幼紋

• 提升肌膚彈性,收細毛孔

• 高效鎖水保濕,滋潤肌膚

• 淡化色素沉著,同時美白改善膚色

• 抗氧化,延緩肌膚衰老

• 提升皮膚的自我修復能力,尤適合作鐳射彩光治療後的皮膚護理

用法

早晚潔面及使用爽膚水後,塗上少量精華素,用指尖打圈按摩及輕力拍打幫助皮膚吸收。作導入精華使用,可有效撫平凹凸洞及皺紋幼紋,同時加快皮膚復原

了解到產品的背景及功效之後,我在每月的療程後第5天開始使用

MC小白瓶的質感很水潤,流動性很強

搽上面非常滑手,打圈輕拍極易吸收

用後感有清爽很舒服

連續使用1星期,皮膚本來經激光打出來的小小傷口很快被修復,沒有不適的感覺,

2星期後皮膚更顯光澤白滑

我已持續用了2個多月,肌色很穩定,白亮沒有暗沈,效果令人很滿意。

Mythsceuticals 官網:

www.facebook.com/MythsCeuticals

www.instagram.com/beautenation

產品及說明由法國帕倩美MYTHSCEUTICALS提供

Posted in 護膚 | Leave a comment

Shiseido ☆全新升級皇級免疫力肌底精華☆ 1st Impression

最近Shiseido小紅瓶又升級了。

由上年2017年認識ULTIMUNE Power Infusing Concentrate(肌底免疫力精華) 之後,就非常喜歡,第1次使用接觸個刻感覺係非常易吸收、用左之後皮膚好滑流。 

時至今日,Shiseido已推出全新升級皇級免疫力肌底精華,當中蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生科技ImuGeneration Technology™,促進免疫力細胞增生,更能全面提升肌膚免疫力。 

為了體驗升級版的小紅瓶的效果,前陣子去了位於尖沙咀海港城的Shiseido美妍中心,先來做個skin test。 

最近肌膚都處於不隱定狀態。 

天氣變化及自身抵抗力低的問題,令皮膚變得脆弱易敏感。

果然skin test出來的結果分數低於水平,BA姐姐形容肌膚防禦力很弱,令到肌膚看上去暗啞缺水,唯一控制得不錯的是黑色素水平,所以看落還算白淨 …… 

最後把全新升級皇級免疫力肌底精華帶回家

帶回家的第一個晚上已經開始用了

我對全新升級皇級免疫力肌底精華的第一印象是:

按出來是淡白色的

帶有微微香氣

均衡先搽在臉上,再輕輕全面按

吸收得很快

臉上肌膚瞬間變得幼軟,感覺比舊版要補濕。

期待用多一段時間的效果。

產品及產品說明由Shiseido提供

Posted in 護膚 | Leave a comment