華麗轉身!~ Mango Tree Kitchen

Mango Tree Cafe 由01/03起已改名為 Mango Tree Kitchen ,聽說是想走更親民路線,將地道泰國風味更徹底展現。

這幅巨型叢林壁畫依然是那麼醒神,將熱帶風情勾勒得活靈活現!

作感冒,趁未人齊,先叫杯熱香茅茶舒緩不適;加適量蜂蜜就更滋潤香甜,香茅因帶有檸檬香氣,喝罷整個人也舒暢不少。

泰式雜錦拼盤~
拼盤內的五種食材包括手打泰式炸蝦餅及炸魚餅、生炸斑蘭嫩雞卷、健康素菜春卷及傳統燒鴨米紙卷,全都香脆惹味,當中又以炸蝦餅最合我意,爽彈而不油膩;喜多重口味的可試試三款各有特色的醬料。

炭燒豬頸肉~
脂肪分佈均勻,肉汁豐盈,爽爽嫩嫩的,向來是我杯茶,忍不住多吃了兩口;墊底的切條青瓜清甜鮮爽,是這個主角的最佳綠葉。

青芒果軟殻蟹沙律~
另一道人見人愛的小吃,淨食也不失滋味,墊底的青芒果拌入青檸魚露汁、辣椒粉、乾蔥等,酸中帶甜;甜中滲辣,辣中又透點鹹香,惹味非常!

椰青冬蔭功烤鱸魚~
嚴選新鮮鱸魚及大蝦,以冬蔭功烹調,好在有清甜的椰青水介入,小試一碗;居然也喝得津津有味。

芒果樹黃咖喱炒蟹~
肉蟹斬件,加入雞蛋、中芹、洋蔥、鮮椰奶及咖喱粉焗煮,椰香中帶微辣;再配上泰國香米同吃,滿足至極!

招牌五味脆皮雞~
以五種材質醃製後再風乾,續以低溫慢煮;最後用高溫將雞皮炸至酥脆;經過幾道不同的工序成就了皮脆肉嫩的桌上佳餚;沾了泰式海南雞醬就是徹頭徹尾的泰好味啦!

脆皮烤乳豬~
先以香茅、檸檬葉、辣椒粉、橄欖油等醃製,再以65度火力慢燒,逼出多餘油分,乳豬皮酥脆,肉質嫩滑可口,叫人怎忍得了口。

椰香小米榚~
椰漿及糯米粉烤出的外皮,盛載著粟米、芒果及烘椰絲,口感黏軟、香濃、煙韌共冶一爐;用料簡單,配搭卻見心思,是值得一試的地道小吃。

椰皇粟米新地~
中空的椰皇內是椰子雪糕、椰青肉及椰汁,綴以清甜的粟米和烘花生,吃多了也不覺膩。

好一頓泰滋味,嘻哈玩笑中不覺又過了個愜意的晚上!

mango tree kitchen
地址: 元朗朗日路9號形點一期1樓1035號舖
電話: 26022878

This entry was posted in 家庭聚會, 情侶約會, 新界, 時令, 泰越菜, 特色餐廳, 生日派對, 知己聚會, 食材. Bookmark the permalink.