怎樣挑選健身內衣

對於健身的女性來說,要保護胸部,在運動時佩帶一個合適的運動型內衣非常關鍵。首先,你必須清楚自己需要的文胸類型,女性穿著文胸的最大錯誤,公認是“罩杯過小、束帶過大”。美國紐約一家運動服裝店的健身專家得出結論,最好的運動胸罩應該在5厘米左右,杯子應該比正常尺寸稍大一些。

BodiBra同Braologie邊間嘅胸圍好?braologie bodibra功能內衣效果點樣?

怎樣挑選健身內衣?

健身時出汗較多,而且運動時身體與內衣之間會產生較多摩擦,若穿化纖面料的內衣極易傷害皮膚,一定要慎重選擇,最好選擇純棉的內衣為佳。

另外健身時身體各部分的活動度增大因此要求內衣必須有叫好的彈性,尤其是承托性能要好,這樣可以避免身體上下起伏時乳房顫動過度。

【推介功能 內衣牌子】選對胸圍最重要!著上BodiBra就見效果。

內衣的設計要突出人體的自然曲線,從緊身衣外面看不到內衣明顯的輪廓。同時,內衣的肩帶應不宜滑脫,以免帶給你不必要的麻煩。

分體式運動內衣可將胸部曲線塑造得更豐滿、圓潤,因為它有較好得承托性,內置罩杯設計。穿上它,廣大女性愛運動的女性朋友們平坦的腹部和優美的腰臀部會更顯曲線,而一條恰當得體的短褲會使你美麗修長的雙腿更加迷人。

市面上咁多個功能內衣/胸圍 牌子,邊個先真係有用?由以前嘅心心到而家bodibra,睇住多個用家親證,佢哋嘅功能內衣可以令啲脂肪集中返去胸前,又可以改善副乳同寒背問題,重塑身型、產後修身就係咁easy!

相關文章:

冬季穿保暖內衣接近皮膚病

如何選購針織內衣

老中青如何選內衣

購買健身內衣前要做什么

什么場合搭配什么樣的文胸

This entry was posted in 衣著穿搭 and tagged . Bookmark the permalink.