手工皂的制作方法

手工肥皂越來越受到人們的關注。許多人熱衷於買或送。這是如何做到的。介紹了一種紅酒皂的生產方法。近日必推薦的急救保濕面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

【去黑頭絕招篇】

最新的民間把戲——黑頭痤瘡

1。買純白色牙膏(必須是白色的)

2.將牙膏塗在黑頭(痤瘡)上,直到你看到全白色。你看不到肉的顏色。

3.牙膏下面的肉一開始會涼。

4.用鼻子上的牙膏沖洗鼻子直到鼻子感覺冷。

最後,看看結果,黑頭(痘痘)消失了,滑倒了很多! (用牙膏沖洗掉)(不要每天都這樣做,因為牙膏可能會傷害皮膚,每周一次)

【方法/步驟】

用水溶解燒堿,將水和燒堿放入容器,攪拌至水透明。需要注意的是,在攪拌過程中會發生泡沫和發熱。保濕面膜推薦!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

2.加入油,在苛性鈉完全溶解的同時攪拌,在攪拌的同時逐漸將油加入其中。用攪拌器攪拌約10分鍾。

三。倒入紅酒。

繼續小心攪拌,繼續小心攪拌約10分鍾,直到紅酒完全均勻分布為止。此時,液體開始變稠。

5.注入模具並停止攪拌。兩三分鍾後,將其注入模具中。

6。保存1-2天,在溫暖的地方保存1-2天。此時,模具中的液體會發生化學反應,請不要用手觸摸。

把肥皂從模子裏拿出來。將刀或剪刀插入模具,便於拆卸。

8,最後完成,切成適當大小的盒子,放在通風處,避免陽光直射,經過一個多月,生產完畢。

【注意事項】

制作時的安全措施

當燒堿和水發生化學反應時,就會產生泡沫。制作肥皂時,應在室外,帶手套、口罩和眼鏡。應避免使用鋁、銅、鐵和聚乙烯產品。應使用耐熱玻璃、塑料和不鏽鋼制品,以防止苛性鈉變質。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕急救面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

相關文章:

去黑頭效果好的產品

白醋可以祛斑嗎

對黑頭產品效果最好的

怎樣用牙膏去黑頭

白醋快速美白方法

This entry was posted in 興趣. Bookmark the permalink.